在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六月二十三自然流产 今天来月经了

• 我想月经干净后去医院做个检查 等排卵期试一下看能不能怀上 问下要做哪些什么检查????
    讨论区
  • 小她的猫 发表于 2015-07-26 22:43
    <br/>我们是一天流产的,可是我的月经还没有来,不知道怎么的
    你月经来了 准备怀孕吗?
  • q1432866067171 发表于 2015-07-26 22:44
    <br/>你月经来了 准备怀孕吗?
    我是准备来一次月经再备孕的,关键是现在月经还没有来呢!
  • 小她的猫 发表于 2015-07-26 22:46
    <br/>我是准备来一次月经再备孕的,关键是现在月经还没有来呢!
    我开始也是这么想的 可是现在我担忧了 看了好多资料 都说最少得三个月后才要宝宝 我怕又流产 我还好 今天来了 你怀孕多久流的?
  • q1432866067171 发表于 2015-07-26 22:50
    <br/>我开始也是这么想的 可是现在我担忧了 看了好多资料 都说最少得三个月后才要宝宝 我怕又流产 我还好 今天来了 你怀孕多久流的?
    我是50天不到流的,保胎没有保住,当时没有清宫,所以应该来一次月经后备孕没有问题吧,不是说这3个月特别容易怀孕吗?反正不管怎么样顺其自然吧。。现在就希望月经快点来
  • 小她的猫 发表于 2015-07-26 22:55
    <br/>我是50天不到流的,保胎没有保住,当时没有清宫,所以应该来一次月经后备孕没有问题吧,不是说这3个月特别容易怀孕吗?反正不管怎么样顺其自然吧。。现在就希望月经快点来
    那我和你怀孕的时间差不多 也是自然流产的 没有清宫 都是这么说 这几个月容易受孕 等月经完了 去医院检查一下 再受孕 或者你说的 就顺其自然吧
  • q1432866067171 发表于 2015-07-26 19:31
    <br/>这是我流产后第一次来月经
    我也是6月21流的,这个月22日来月经,你马上再战会不会快了点,我想10月再战。
  • 是的,星期一定要好,之前的是优胜劣汰所以下一个宝宝肯定会健健康康的,加油
  • 小她的猫 发表于 2015-07-26 22:59
    <br/>是的,星期一定要好,之前的是优胜劣汰所以下一个宝宝肯定会健健康康的,加油
    嗯嗯 一定会好孕的 前段时候 我好梦到有蛇跑到我身上 然后就不见了 以前都是我跑了 蛇也不追我了 这次真的不一样
  • w1435189151409 发表于 2015-07-26 22:59
    <br/>我也是6月21流的,这个月22日来月经,你马上再战会不会快了点,我想10月再战。
    月经完了 去医院看看 就顺其自然吧 不准备避孕
  • q1432866067171 发表于 2015-07-26 23:02
    <br/>月经完了 去医院看看 就顺其自然吧 不准备避孕
    嗯,也好,祝我们都好孕。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复