在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去做B超了,医生让我停止注射黄体酮

• 今天是医生说的第56天,做B超说是有胎心胎芽,但是单子要到明天早晨才能出来。

我咨询了一下医生,她让我停止注射黄体酮,我是每天两次每次20剂量地注射了十天了,医生让我突然停止,这样合适不合适啊?
    讨论区
  • 水里的猪妈妈 发表于 2015-07-26 17:07
    <br/>哦,知道了,谢谢你啦!!<br/><br/>你的头像是你的宝宝吗?
    哈,我大宝都四岁了,她当时的三维B超头像。
  • 小小纪念品 发表于 2015-07-26 17:10
    <br/>哈,我大宝都四岁了,她当时的三维B超头像。
    呀,原来你是有经验的啊~<br/>几个月的时候能拍这个啊?
  • 水里的猪妈妈 发表于 2015-07-26 17:12
    <br/>呀,原来你是有经验的啊~<br/>几个月的时候能拍这个啊?
    有点记不得了,4~5个月的样子吧,呵呵。
  • 别突然停,一点一点地停
  • 小小纪念品 发表于 2015-07-26 17:14
    <br/>有点记不得了,4~5个月的样子吧,呵呵。
    哦,那我到时候也去拍个
  • jzlfjy 发表于 2015-07-26 17:26
    <br/>别突然停,一点一点地停
    嗯,我记得我听说过要逐渐停药。可是这个医生让我直接从40停药,诶~还是不能全听她的。
  • 水里的猪妈妈 发表于 2015-07-26 14:55
    <br/>嗯,我每天打40毫克的黄体酮,还吃着黄体酮胶囊,孕酮才30多一点……
    我孕酮20大单位,吃黄体酮,明天42天
  • 媚儿的泪 发表于 2015-07-26 14:49
    <br/>你是孕酮低吗
    是啊,孕酮偏低。
  • 水里的猪妈妈 发表于 2015-07-26 20:42
    <br/>是啊,孕酮偏低。
    40很高啊,我打了十天才30,你听医生的吧。
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    其实主要是看胎盘长没长好
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复