在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵 第十天 好像有丁丁点的白色乳汁 早早孕大卫的几乎看不清的意念灰

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    16号排卵 今天26号 一直用大卫的验孕 从昨天起用手电筒照有浅粉色线 肉眼几乎看不清楚的意念灰 排卵后 乳房变大 尤其右侧 加上嘴里温度高 导致总想喝水 温度腋下37-37.3度 舌下总是37.5 像着火一样 然后总是早醒 也有点爱放屁 所以我感觉应该差不多是了 但是今早我发现右侧乳房有点点分泌物 用手一挤 有极少像乳汁的东西 ...什么情况呢
    讨论区
  • chenyulin26 发表于 2015-07-26 10:46
    <br/>哇 哇 一样的啊 那你测了么 早孕
    有浅灰印,要仔细看才能看到,就等待加深了
  • 每个人都可以挤出乳汁的。
  • 我跟你一样,刚好有点印,不过我没什么症状
  • chenyulin26 | 备孕中
    女人要内心强大 发表于 2015-07-26 10:55
    <br/>我跟你一样,刚好有点印,不过我没什么症状
    嗯 我用的大卫 非常意念 很慢
  • 应该是有了,而且是儿子
    s1890962902 发表于 2015-07-26 10:50
    <br/>每个人都可以挤出乳汁的。
    不可能吧 你说的是每个孕妇吗
    q1432956296845 发表于 2015-07-26 10:58
    <br/>应该是有了,而且是儿子
    啊 这 我还在确认是不是怀孕了 你就直接进阶到怀的是儿子啦!这是咋看出来的 哈哈哈
  • chenyulin26 发表于 2015-07-26 10:58
    <br/>不可能吧 你说的是每个孕妇吗
    不是,只要怀孕过的人,以后的几十年随便什么时候剂就都出来一点,我骚三年前生的,现在只要洗澡的时候随便一剂就出来了
  • chenyulin26 发表于 2015-07-26 10:57
    <br/>嗯 我用的大卫 非常意念 很慢
    我也是啊,16号排的,很郁闷哪,不知道是不是咋呼啊
    s1890962902 发表于 2015-07-26 11:01
    <br/>不是,只要怀孕过的人,以后的几十年随便什么时候剂就都出来一点,我骚三年前生的,现在只要洗澡的时候随便一剂就出来了
    哇哇 这个太牛了 我真不知道 学习了!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复