在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹帮我看看这是不是有规律的宫缩了

• 明天就是预产期了,之前都没什么反应,今天晚上12点以后出现宫缩,大概5分钟一次,一次持续一分钟,是不是该去医院了。上星期闹过一次乌龙,去医院住了三天后没反应了就出院了

讨论区
  • 傍水的妖娆 发表于 2015-07-26 01:49
    <br/>你可以忍受到开7指去医院啊
    自己没什么感觉,就是规律的宫缩,到最后很频繁,受不了啦才往医院走。到那医生给挂的催生,还不如在家等呢!你要找准规律,肚子难受就是要生了。
  • 小渔妹妹 发表于 2015-07-26 01:58
    <br/>自己没什么感觉,就是规律的宫缩,到最后很频繁,受不了啦才往医院走。到那医生给挂的催生,还不如在家等呢!你要找准规律,肚子难受就是要生了。
    我感觉宫缩的时候很痛
  • 好yun来艳 发表于 2015-07-26 07:22
    <br/>我一直发紧,发硬,但是不疼!左侧睡也是的!
    我现在宫缩很痛了,一晚上没睡
  • 好yun来艳 发表于 2015-07-26 07:25
    <br/>平躺还是左侧睡么
    无论怎么睡都是一样的
  • 小苹果9.12 | 产后(二宝)恢复期
    接发动棒
  • 傍水的妖娆 发表于 2015-07-26 01:53
    <br/>我还想观察一下,呆医院太难受了,这个痛我还能忍受
    亲现在怎样了?
  • 我也今天预产期,啥反应都没有,求发动啊!
  • 规律宫缩以后就快了,我当时半夜规律宫缩5分钟一次,早上5点半就生了
  • 紫色王妃 | 备孕中
    筱筱88 发表于 2015-7-26 01:49
    <br/>接发动!接阵痛!今天预产期了,娃还是很淡定啊
    <br/><br/>你娃好淡定啊…………
  • 蓝雨宣 发表于 2015-07-26 08:14
    <br/>亲现在怎样了?
    打了杜冷丁休息了一下,现在宫缩又痛了,宫颈管已经消失
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复