在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我一次月经就要十几天才完,有没有跟我一样的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    求帮助

最佳答案

q1431656580760 查看完整内容

我朋友有卖,我是痛经厉害,在她手里拿的,后来不痛,这是专门调经,效果很好,一款黑糖茶,你也可以上网查查,黑糖红枣姜茶,这百度上都可以查的到的,效果不错
    讨论区
  • q1437836496628 发表于 2015-07-26 08:51
    <br/>没喝过,在哪里可以买到
    我朋友有卖,我是痛经厉害,在她手里拿的,后来不痛,这是专门调经,效果很好,一款黑糖茶,你也可以上网查查,黑糖红枣姜茶,这百度上都可以查的到的,效果不错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有,那你应该去看一下
  • WODE.QIJI | 备孕中
    我同你一样,我都不知道该怎么办,唉。。。。。。
  • 说明你气虚了,要补的,喝点黑糖茶,很好的
  • WODE.QIJI 发表于 2015-07-26 05:57
    <br/>我同你一样,我都不知道该怎么办,唉。。。。。。
    也不排卵好累好难
  • q1431656580760 发表于 2015-07-26 08:29
    <br/>说明你气虚了,要补的,喝点黑糖茶,很好的
    没喝过,在哪里可以买到
  • 徐雯雯 发表于 2015-07-26 00:10
    <br/>没有,那你应该去看一下
    看了的,结果问题都不大就是睾铜有一点偏高
  • q1431656580760 发表于 2015-07-26 08:53
    <br/>我朋友有卖,我是痛经厉害,在她手里拿的,后来不痛,这是专门调经,效果很好,一款黑糖茶,你也可以上网查查,黑糖红枣姜茶,这百度上都可以查的到的,效果不错
    谢谢辣妈
  • 我也是,今天都半个月了,还没干净量少,颜色褐色的,肚子不疼,不知道是怎么了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复