在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期超重

• 今天去做检查,看见一个好胖肚子超大的孕妇,我自以为我的比较大,没想到她的更大,以为是双胞胎,可是她说只有一个,也不知道孕期吃了多少成那样了,还有几天预产期医生直接说要去刨,就算是刨了伤口也难愈合,实在是太危险了,起码有200多斤重
    讨论区
  • 袁家丫头 发表于 2015-07-25 15:28
    <br/>真羡慕,我才17周,重了15斤,想哭了
    还会胖的,哈哈
  • xiaodoudou520 发表于 2015-07-25 16:01
    <br/>我35周,孕前95斤,现在132斤,重了30多斤,生了还能恢复原样吗
    难说,哈哈
  • 袁家丫头 | 备孕中
    奇迹发生的时刻 发表于 2015-07-25 16:16
    <br/>还会胖的,哈哈
    我现在都不敢吃太多的东西,胖的太快了
  • 东北菜 发表于 2015-07-25 14:16
    <br/>刚满34周,还是孕前体重,一斤也没重。
    怎么做到的?我也34周,长了25斤。
  • 金娃娃快来 发表于 2015-07-25 16:40
    <br/>怎么做到的?我也34周,长了25斤。
    我胃口不太好,但我没吐,估计是吃得少
  • 我也200斤……孕期长了30多斤
  • 袁家丫头 发表于 2015-07-25 15:28
    <br/>真羡慕,我才17周,重了15斤,想哭了
    我去,你这也太夸张了!我孕15周+比孕前轻2公斤。
  • 宝宝来啦! 发表于 2015-07-25 18:38
    <br/>我也200斤……孕期长了30多斤
    孕前160多斤?OMG! 为了你和宝宝健康,亲,要节制呀!
  • DadMom_Kids 发表于 2015-07-25 20:54
    <br/>孕前160多斤?OMG! 为了你和宝宝健康,亲,要节制呀!
    体重不过百,不是平胸就是矮!
  • 孕30周,胖了15斤
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复