在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21三体高风险意味着我BB不能要吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    21三体高风险意味着我BB不能要吗?我该怎么办?
    讨论区
  • 周安琪 发表于 2015-07-25 17:37
    <br/>亲,你是在说你吗?这么严重?
    是的,但你也不要被我吓到了,毕竟小概率事件,比中五百万概率还小,好好听医生的做检查吧~
  • 小天使99 发表于 2015-07-25 17:42
    <br/>是的,但你也不要被我吓到了,毕竟小概率事件,比中五百万概率还小,好好听医生的做检查吧~
    亲,吃VE会导致胎儿畸形呢?我在没怀孕前医生就一直让吃VE,吃到怀孕三个月呢。。别的药到没有吃
  • liufengrushi | 备孕中
    小天使99 发表于 2015-07-25 17:29
    <br/>理论上有流产的风险,但我所在的一个小城市都没发生过所以应该是理论上的风险,有些穿了就流产的后面检查出来胚胎本身就有问题,你翻几页论坛的帖子吧,估计就不会怕了。而且会坚定的选择羊穿,有人做了无创没事生下来孩子是不好的…
    我本来也准备直接做羊穿的,但我们这里不给做,让先做无创。老公也让做无创,就直接做无创了。我没做唐筛
  • 建议先无创,一般无创有问题才做羊穿,有风险的事情,不到万不得已不要做!
  • 小天使99 发表于 2015-07-25 17:42
    <br/>是的,但你也不要被我吓到了,毕竟小概率事件,比中五百万概率还小,好好听医生的做检查吧~
    亲,你真坚强,加油,祝你很快有健康宝宝
  • 亲,我的数据跟你太像了,不过我果断选择了羊穿,结果是好的,所以你别担心,加油!祝福你
  • 南风落 发表于 2015-07-25 18:16
    <br/>亲,吃VE会导致胎儿畸形呢?我在没怀孕前医生就一直让吃VE,吃到怀孕三个月呢。。别的药到没有吃
    吃VE会导致胎儿畸形?不是吧?
  • 小林林bibi 发表于 2015-07-26 17:12
    <br/>亲,我的数据跟你太像了,不过我果断选择了羊穿,结果是好的,所以你别担心,加油!祝福你
    嗯希望接到你的好运~
  • jhzk | 备孕中
    做个羊穿 放心 我风险值是1:8 羊穿结果正常
  • 楼主后来检查了吗?如何
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复