在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值很低,医生说要生化了,可是几天过去了还不流血,姐妹们有没快点的又不伤身的方法流出来

• 同上
    讨论区
  • 谭开心 | 备孕中
    q1433916058383 发表于 2015-07-26 11:06
    <br/>你的比我的还低,更加不会是,我的第2次血55,孕酮8,我去生殖中心看,医生说这么低不会,但其他医生说不排除,还是有一些担心。
    我是流了二十多天血才化验的,建议你去省医或更大的医院看,我十多天的时候在市医院看,什么都看不出来,耽搁了病情。现在想想很后悔。
  • 我去的就是大医院,北京人民医院,说是生化,说出血大就叫我再过去看看。
  • 查了两次thcg,一次28.3  一次26.8   好伤心
  • lesley827 发表于 2015-07-31 12:41
    <br/>查了两次thcg,一次28.3  一次26.8   好伤心
    去的同济检查的,以为怀孕,换了家医院测试,尿检却为阴性,搞不清楚什么情况了
  • lesley827 发表于 2015-07-31 12:41
    <br/>查了两次thcg,一次28.3  一次26.8   好伤心
    这样是生化了
  • q1433916058383 发表于 2015-07-31 14:16
    <br/>这样是生化了
    你复查后血值是?
  • lesley827 发表于 2015-07-31 14:27
    <br/>你复查后血值是?
    55多,也是没用
  • q1433916058383 发表于 2015-07-31 14:33
    <br/>55多,也是没用
    我还有动红或出血,你呢,还复查吗
  • 静之王国 发表于 2015-07-25 21:40
    <br/>血值多少
    我只有24,肚子不痛不出血
  • lesley827 发表于 2015-07-31 14:34
    <br/>我还有动红或出血,你呢,还复查吗
    我不打算复查,如果是长期不停我就去复查,因为我打算下次月经来了去医院全部检查一下。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复