在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值很低,医生说要生化了,可是几天过去了还不流血,姐妹们有没快点的又不伤身的方法流出来

• 同上
    讨论区
  • 静之王国 发表于 2015-07-25 21:40
    <br/>血值多少
    32.64翻倍也不行,医生说生化
  • q1433916058383 发表于 2015-07-25 23:02
    <br/>32.64翻倍也不行,医生说生化
    hgc吗?
  • 谭开心 | 备孕中
    过几天再查查,不要轻易放弃。不行了就看中药吧,我现在在吃杀胚胎的药,主要功效是活血化瘀
  • w1437557467286 发表于 2015-07-26 10:05
    <br/>过几天再查查,不要轻易放弃。不行了就看中药吧,我现在在吃杀胚胎的药,主要功效是活血化瘀
    医生给开的吗,我怕宫外孕,医生又说我的血值才30多不会是宫外,说一个星期后会流,有点着急,今天小肚子有点痛。
  • 静之王国 发表于 2015-07-25 23:10
    <br/>hgc吗?
    是的
  • q1433916058383 发表于 2015-07-26 10:22
    <br/>是的
    我也怕生化,除了饿 没有别的症状
  • 静之王国 发表于 2015-07-26 10:53
    <br/>我也怕生化,除了饿 没有别的症状
    查血去吧,这样心里会安心一下
  • q1433916058383 发表于 2015-07-26 10:53
    <br/>查血去吧,这样心里会安心一下
    我刚去了,停号了
  • 谭开心 | 备孕中
    q1433916058383 发表于 2015-07-26 10:21
    <br/>医生给开的吗,我怕宫外孕,医生又说我的血值才30多不会是宫外,说一个星期后会流,有点着急,今天小肚子有点痛。
    我的医生也不确定是宫外孕还是生化,所以建议中医杀胚胎,我的才29.4了,孕酮0.5。
  • w1437557467286 发表于 2015-07-26 11:04
    <br/>我的医生也不确定是宫外孕还是生化,所以建议中医杀胚胎,我的才29.4了,孕酮0.5。
    你的比我的还低,更加不会是,我的第2次血55,孕酮8,我去生殖中心看,医生说这么低不会,但其他医生说不排除,还是有一些担心。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复