在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经怀孕,祝大家早点好孕

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题
    讨论区
  • 也耐心等待中,排卵试纸弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432544130204 发表于 2015-07-25 09:50
    <br/>也耐心等待中,排卵试纸弱阳
    我测排卵试纸不准,所以一直都没测过的。哈哈
  • w1436691893130 | 备孕中
    我也是19号,不想去想开奖的事,但总是忍不住去想,天天都盯着论坛看,哎,完全理解楼主的心情,但我决定这几天尽情的玩,就等看姨妈是否会报到,如果没如期报道我再去验,嘿嘿,为这我还特意没买zzy,没有试纸我就验不了啦,嘿嘿
  • 21号排卵,到现在我还没测到强阳
  • w1436691893130 发表于 2015-07-25 09:57
    <br/>我也是19号,不想去想开奖的事,但总是忍不住去想,天天都盯着论坛看,哎,完全理解楼主的心情,但我决定这几天尽情的玩,就等看姨妈是否会报到,如果没如期报道我再去验,嘿嘿,为这我还特意没买zzy,没有试纸我就验不了啦,嘿嘿
    我老公9月份出国,我就两个月机会了,哈哈。所以在家躺着希望快点有结果,没有怀孕就继续下一轮。
  • w1436691893130 | 备孕中
    q1437448773556 发表于 2015-07-25 09:57
    <br/>21号排卵,到现在我还没测到强阳
    没那么快的,亲,要同房后14天才测得准确
  • q1437448773556 发表于 2015-07-25 09:57
    <br/>21号排卵,到现在我还没测到强阳
    排卵试纸没有强阳就排卵了吗。你跟我差不多,我一直都是排卵后三四天才强阳,所以现在都不测排卵了,直接检查了。
  • w1436691893130 发表于 2015-07-25 10:01
    <br/>没那么快的,亲,要同房后14天才测得准确
    我排卵没测到强阳
  • xj20120224 发表于 2015-07-25 10:01
    <br/>排卵试纸没有强阳就排卵了吗。你跟我差不多,我一直都是排卵后三四天才强阳,所以现在都不测排卵了,直接检查了。
    我不知道排了没,从16号测到现在都没强阳过,你怎么知道你排了几天后才强阳,现在好孕了么
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复