在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人用可丽蓝诈胡的?

• 大家有没有在月经前几天测到可丽蓝怀孕 诈胡的?我今天排卵第九天可丽蓝测到怀孕 秀儿意念灰!不知道是不是诈胡呢!有没有人有经验的?

讨论区
  • 晨子 发表于 2015-07-27 18:52
    <br/>嗯 应该是了 我还没有去医院 但是今天用用普通试纸已很明显的粉印了
    真好,亲什么时候排卵的
  • q1434872213519 发表于 2015-07-27 18:58
    <br/>真好,亲什么时候排卵的
    我应该是16号凌晨排的 我第九天测出的灰印
  • 晨子 发表于 2015-07-27 18:59
    <br/>我应该是16号凌晨排的 我第九天测出的灰印
    额,什么牌子测出来灰印?
  • 你得持续用试纸继续测,连续5-7天加深就可以去验血了
  • 超级小猴子 发表于 2015-07-27 19:00
    <br/>你得持续用试纸继续测,连续5-7天加深就可以去验血了
    本来我也是这么想 但是我在北京 准备去妇产医院生孩子 刚刚得知 6周以后就不给建档了 所以我现在按周期算 已经4周5天。我必须尽快去检查并且建档。所以找黄牛挂明天的号呢。
  • q1434872213519 发表于 2015-07-27 19:00
    <br/>额,什么牌子测出来灰印?
    秀儿呀。我用秀儿和可丽蓝一起测的
  • 晨子 发表于 2015-07-27 19:04
    <br/>秀儿呀。我用秀儿和可丽蓝一起测的
    哇,好强大,第九天都测出来了
  • 晨子 发表于 2015-07-27 19:03
    <br/>本来我也是这么想 但是我在北京 准备去妇产医院生孩子 刚刚得知 6周以后就不给建档了 所以我现在按周期算 已经4周5天。我必须尽快去检查并且建档。所以找黄牛挂明天的号呢。
    哇!这么紧张啊?那你自己先观察几天啦!
  • 晨子 发表于 2015-07-27 18:53
    <br/>有戏 我看见了 !希望你继续加深  我的已经是粉红色了 加深了
    嗯嗯
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复