在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕低价转售溴隐亭

• 删除吧
    讨论区
  • s1309635483 | 备孕中
    xiaoxcc 发表于 2015-08-10 16:59
    <br/>楼主哪里的,可以私聊否?
    可以啊,我在温州这边,现在还有两盒了
    q1439256308259 发表于 2015-08-11 09:48
    <br/>那是偏子
    你说谁是骗子啊?说话有点证据没?是嘴还是屁眼啊?我让你在我帖子里说话了吗?别他妈找我骂你啊!
    q1439256308259 发表于 2015-08-11 09:53
    <br/>我想问好多钱,我复制错了,有必要吧
    你复制复制成这样我也醉了,我讨厌别人没有根据的说话,算是误会吧!药没了,不转了
    q1439256308259 发表于 2015-08-11 09:56
    <br/>莫名其妙,你要死,给你屁眼娃子有鸡眼
    你他妈缺心眼吧,来这里撒什么泼啊?我招你惹你了,就他妈讨厌骂人连家人一起带的,祝你断子绝孙!
    q1439256308259 发表于 2015-08-11 09:57
    <br/>气的很,想问你而且,,又没别的意思
    你上来就说是骗子,是个人怎么理解!会正常说话吗?
    q1439256308259 发表于 2015-08-11 09:58
    <br/>神经病,看话,,莫名其妙
    脑残别跟我说话,滚!没文化真可怕!
    q1439256308259 发表于 2015-08-11 09:59
    <br/>首先对不起,其二,你先骂人,其实我就是想问哈
    你自己可以看看,上来就回复别人的回复说是骗子,你不是找骂吗?算了,懒得跟你费劲!
    q1439256308259 发表于 2015-08-11 10:00
    <br/>gun滚蛋,
    滚出我的帖子
    q1439256308259 发表于 2015-08-11 10:04
    <br/>说最后一遍少骂人,
    呵呵,我让你滚啊,听不懂啊,你欠骂啊!你没骂人啊?显得自己素质多高似的!
  • q1439256308259 发表于 2015-08-11 09:48
    <br/>那是偏子
    好的好的,谢谢啦!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复