在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子畸形率99%,备孕快两年了,我检查了没什么问题,我们还有希望吗?

• 好像当妈妈!
    讨论区
  • 雨彦 | 备孕中
    wydgmmbbkdl 发表于 2015-08-06 22:58
    <br/>我家老公以前也是百分99,现在已经完全正常了,不到三个月复查,不知道是不是和他吃的中药有关系。以前西药治疗一年半多才退到百分之98.还以为没救了,后来我就强行让他接受中医治疗,!死猫当活猫医,,我到现在都有点不赶相信这是真的。十付中药,就搞定了。而且我们是把一付中药熬两天喝的为了省钱,有点晕了。
    那你有药方??我老公也是99%.真难过,怀过一次宫外孕,真的很难
  • 雨彦 发表于 2015-08-16 23:20
    <br/>那你有药方??我老公也是99%.真难过,怀过一次宫外孕,真的很难
    一般好一点的中医都可以治疗的,如果吃西药效果不明显的话,戒烟戒酒起时有规,主要以补肾为主,我的药方都被回收了,宫外要去查下自己的原因。
  • 我老公畸形98.我这个月怀孕了,
  • s3776827497 发表于 2015-08-17 08:42
    <br/>我老公畸形98.我这个月怀孕了,
    怎么治疗的,亲备孕多久了?好羡慕啊!我都准备人授了,在做前期检查了!祝贺楼主!
  • 二胎宝贝快快来 | 备孕中
    s3776827497 发表于 2015-08-17 08:42
    <br/>我老公畸形98.我这个月怀孕了,
    传授下经验啊
  • liuyyy2 | 备孕中
    wydgmmbbkdl 发表于 2015-08-06 22:58
    <br/>我家老公以前也是百分99,现在已经完全正常了,不到三个月复查,不知道是不是和他吃的中药有关系。以前西药治疗一年半多才退到百分之98.还以为没救了,后来我就强行让他接受中医治疗,!死猫当活猫医,,我到现在都有点不赶相信这是真的。十付中药,就搞定了。而且我们是把一付中药熬两天喝的为了省钱,有点晕了。
    你好,你老公吃的啥药?
  • liuyyy1 发表于 2015-08-29 11:21
    <br/>你好,你老公吃的啥药?
    开始吃西药,一点效果都没有,后来改中药,吃好的。
    wydgmmbbkdl 发表于 2015-08-29 11:23
    <br/>开始吃西药,一点效果都没有,后来改中药,吃好的。
    我老公畸形率97,两次我们是吃中药期间就有了,但是46天样子就胎停了,两次都是。啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………
    liuyyy1 发表于 2015-08-29 11:28
    <br/>我老公畸形率97,两次我们是吃中药期间就有了,但是46天样子就胎停了,两次都是。啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………
    也不知道是啥原因,折磨死了
  • liuyyy1 发表于 2015-08-29 11:21
    <br/>你好,你老公吃的啥药?
    我觉得等畸形好了在怀啊!我也有过停胎的症状,让他戒烟戒酒,作息规律,吃点中药就好了。
回复层主
已有155条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复