在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁有宫寒方子??

• 我这次月经超大血块,半个拳头那么大,已经第三天了,持续还有血块,有点腰酸,但是手脚不冷,这个应该是宫寒吧?如果是,跪求治疗方子!!!不胜感激!!!
    讨论区
  • 吃阿胶糕可以吧!
  • ericaye88 发表于 2015-07-24 16:05
    <br/>最近就喝了姜汤,还有昨晚泡脚了,今天还是有痛经和血块
    我喝姜茶还是暖宫丸这月怀上了,你也试试,最好买暖宫孕子丸
  • 羊咩妈咪 发表于 2015-07-26 06:38
    <br/>我喝姜茶还是暖宫丸这月怀上了,你也试试,最好买暖宫孕子丸
    嗯嗯好的
  • 艾灸,艾叶泡脚,喝点中药
  • 羊咩妈咪 发表于 2015-07-26 06:38
    <br/>我喝姜茶还是暖宫丸这月怀上了,你也试试,最好买暖宫孕子丸
    我也准备泡脚,喝姜茶,运动,希望可以好孕
  • 月经前一个星期坚持泡脚。每天早上用两片姜泡水喝,温的时候喝,下午就喝红糖水。“月经期只喝白开水,不能泡脚”夏天吹空调睡觉要穿长裤长衣和棉袜。无论什么时候都不喝凉水。
  • tidy0608 | 产后(二宝)恢复期
    怎么区分经血里的固体是子宫内膜还是血块?
  • 让我怀上二宝女 | 备孕中
    q1435160702458 发表于 2015-07-27 06:24
    <br/>月经前一个星期坚持泡脚。每天早上用两片姜泡水喝,温的时候喝,下午就喝红糖水。“月经期只喝白开水,不能泡脚”夏天吹空调睡觉要穿长裤长衣和棉袜。无论什么时候都不喝凉水。
    亲,我月经期都喝有问题么
  • ericaye88 发表于 2015-07-24 16:08
    <br/>看了一个贵医生,本来以前没啥血块,吃了俩月中药,很多血块,很大
    流血块是不是就是往外排毒啊
  • q1437728203276 发表于 2015-07-27 13:39
    <br/>流血块是不是就是往外排毒啊
    不懂,有痛经,怕冷,我月经完了。再做艾灸和泡脚呢。这个多做做,对女人有好处
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复