在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排同房时间

• 23号下午打了8000绒促,医生让24号25号同房,可是老公在上夜班,24号上午同房了,然后明天下午再同房会错过排卵吗?
    讨论区
  • 小情人@宝贝 发表于 2015-07-25 09:26
    <br/>是2.7*1.8吧1.8的也是得成熟了吧
    是的,2.7*1.8跟1.8*2.7有什么不同吗?
  • 药要520 发表于 2015-07-25 10:14
    <br/>是的,2.7*1.8跟1.8*2.7有什么不同吗?
    恩恩其实都一样的,打绒促多长时间了啊
  • 小情人@宝贝 发表于 2015-07-25 10:32
    <br/>恩恩其实都一样的,打绒促多长时间了啊
    23号中午,现在去医院监测排没排,就差不多是48小时了
  • 药要520 发表于 2015-07-25 10:34
    <br/>23号中午,现在去医院监测排没排,就差不多是48小时了
    我是23号下午打的,明天早上去医院看看排没排,这期间你安排了几次功课啊
  • 小情人@宝贝 发表于 2015-07-25 10:36
    <br/>我是23号下午打的,明天早上去医院看看排没排,这期间你安排了几次功课啊
    23号24号晚上各一次,你呢?
  • 药要520 发表于 2015-07-25 10:38
    <br/>23号24号晚上各一次,你呢?
    我是23.24早上各安排了一次,因为老公上夜班等下午再安排一次
  • 小情人@宝贝 发表于 2015-07-25 10:39
    <br/>我是23.24早上各安排了一次,因为老公上夜班等下午再安排一次
    他吃的消吗?呵呵,你这是第一次促排吗?
  • 药要520 发表于 2015-07-25 10:42
    <br/>他吃的消吗?呵呵,你这是第一次促排吗?
    我怕错过啊,我这是第二次促排了,你呢?
  • 小情人@宝贝 发表于 2015-07-25 10:44
    <br/>我怕错过啊,我这是第二次促排了,你呢?
    我还没有促排,这次是因为有囊肿去超,意外发现有个成熟卵泡的,但没监测过会不会自己排,也是担心错过机会就打的10000的破卵针
  • 药要520 发表于 2015-07-25 10:47
    <br/>我还没有促排,这次是因为有囊肿去超,意外发现有个成熟卵泡的,但没监测过会不会自己排,也是担心错过机会就打的10000的破卵针
    噢噢,你不是多囊吧?这次检测是几个卵泡啊
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复