在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成都的姐妹,这几个医生哪个好点?

• 听说省医院的童南滨,四川省中医院的曾倩,魏绍斌都还不错,但由于我本人不在成都,旅途远,也不可能一一尝试,又要上班,所以,又怕耽误病情,浪费时间。有知道点情况的姐妹告知下呢?
    讨论区
  • 8023520 | 备孕中
    盼龙归lkx 发表于 2015-07-24 15:52
    <br/>一点效果都没有啊
    我看魏也没有什么效果!我明明是月经提前一周多!量不多!吃了药这个月推迟九天!前天来的,今天量还少!我不知道咋个办咯!
  • ❀殘戀_ | 备孕中
    8023520 发表于 2015-7-24 15:59
    <br/>我看魏也没有什么效果!我明明是月经提前一周多!量不多!吃了药这个月推迟九天!前天来的,今天量还少!我 ...
    <br/><br/>你是成都本地的啊?你是怎么挂到号的?魏看了你的病,说没说到底是个什么原因嘛?
    ❀殘戀_ 发表于 2015-07-24 16:02
    <br/><br/><br/>你是成都本地的啊?你是怎么挂到号的?魏看了你的病,说没说到底是个什么原因嘛?
    我十二点就去排队!排通宵第一个挂的,我挂了当天的!想到挂号不容易把下周三的也挂了!我才第三次看!还不知道呀!都需要一个过程吧!我挨着成都不远就是了!
    8023520 发表于 2015-7-24 16:08
    <br/>我十二点就去排队!排通宵第一个挂的,我挂了当天的!想到挂号不容易把下周三的也挂了!我才第三次看!还不 ...
    <br/><br/>看个病也太不容易了。我这种还这么远的,绝对是折腾。最后说不定连自己病在哪里都不知道
    ❀殘戀_ 发表于 2015-07-24 16:13
    <br/><br/><br/>看个病也太不容易了。我这种还这么远的,绝对是折腾。最后说不定连自己病在哪里都不知道
    你要不要魏下周三的号嘛!你家哪里的呀!
  • 畅畅妹儿 | 备孕中
    潼南斌太凶~
    畅畅妹儿 发表于 2015-07-24 16:24
    <br/>潼南斌太凶~
    魏绍斌也有点不和蔼,我可能是修行不够!想要个孩子好难!坐在家里发呆!我有个同学结果四年多了!没有怀孕,到处看病都放弃了!过了半年就怀了!才怀了两个月
    8023520 发表于 2015-7-24 16:36
    <br/>魏绍斌也有点不和蔼,我可能是修行不够!想要个孩子好难!坐在家里发呆!我有个同学结果四年多了!没有怀孕 ...
    <br/><br/>亲,也许是我们放弃了,也就没有压力了,身体机能才会出乎意料的会怀孕呢!
    <br/>
    <br/>
    <br/>魏绍斌的药贵不?他说你是什么问题?
    8023520 发表于 2015-7-24 15:59
    <br/>我看魏也没有什么效果!我明明是月经提前一周多!量不多!吃了药这个月推迟九天!前天来的,今天量还少!我 ...
    <br/><br/>对了,她的药贵不?
    8023520 发表于 2015-7-24 16:18
    <br/>你要不要魏下周三的号嘛!你家哪里的呀!
    <br/><br/>我是达州的,就是多不方便
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复