在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,求祝福,求加深!

• 十一号排卵21号的时候有少量褐色出血,伴随腹痛,22号没有出血少许腹痛,23号症状全部消失,一直在纠结的等待中希望可以好孕,昨天晚上和今天早上测早早孕都是白板,伤心欲绝,,刚刚中午又测了一个居然有浅浅的印,希望可以加深,希望可以好孕!附上体温图和中午拍的早孕试纸,希望自己可以好孕,也希望姐妹们可以好孕

讨论区
  • 期待小明明 | 备孕中
    q1433227166480 发表于 2015-07-24 18:24
    <br/>放松心情,亲,开心的迎接宝宝吧
    哎,我对宝宝已经不抱希望了,去验血只是让自己彻底死心,省得每天24小时,梦里梦外都是怀没怀!没想到的是,验血还是要等﹉真是无语得很啊!我知道我是没戏了,怀了的话早就测出来强阳了,我還是白板呢﹉
  • 期待小明明 发表于 2015-07-24 18:31
    <br/>哎,我对宝宝已经不抱希望了,去验血只是让自己彻底死心,省得每天24小时,梦里梦外都是怀没怀!没想到的是,验血还是要等﹉真是无语得很啊!我知道我是没戏了,怀了的话早就测出来强阳了,我還是白板呢﹉
    要对自己有印,亲,一定会好孕
  • 期待小明明 | 备孕中
    q1433227166480 发表于 2015-07-24 19:02
    <br/>要对自己有印,亲,一定会好孕
    嗯,谢谢啦。
  • 施小小 发表于 2015-07-24 18:11
    <br/>祝加深,接7月宫内好孕
    谢谢亲,好孕传你
  • 一样十一号排卵 一样明天姨妈日 一样大白版
  • 祝福 求传染
  • hushbaby 发表于 2015-07-24 20:17
    <br/>祝福 求传染
    哈哈,谢谢,传你好孕
  • 师师师小四 发表于 2015-07-24 19:08
    <br/>一样十一号排卵 一样明天姨妈日 一样大白版
    别着急,会好孕的,亲
  • 祝加深!!
  • 接好孕啦……
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复