在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,求祝福,求加深!

• 十一号排卵21号的时候有少量褐色出血,伴随腹痛,22号没有出血少许腹痛,23号症状全部消失,一直在纠结的等待中希望可以好孕,昨天晚上和今天早上测早早孕都是白板,伤心欲绝,,刚刚中午又测了一个居然有浅浅的印,希望可以加深,希望可以好孕!附上体温图和中午拍的早孕试纸,希望自己可以好孕,也希望姐妹们可以好孕

讨论区
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    之前有什么反应吗?
  • 小一要当妈咪 发表于 2015-07-24 14:02
    <br/>有点淡,等楼主的好消息,给11号排卵的姐妹打气
    好的,谢谢亲
  • q1433553663385 发表于 2015-07-24 14:27
    <br/>之前有什么反应吗?
    之前就是刚开始排完卵有点拉肚子,后来不拉肚子了开始觉得胸有点涨,时不时觉得小肚子有点疼!
  • q1432288975743 发表于 2015-07-24 14:22
    <br/>同排卵,测了白板,明天姨妈日了,没希望了,恭喜你
    姨妈不来还有希望,别放弃!
  • ぺ琉璃鈅傾城ξ 发表于 2015-07-24 14:10
    <br/>我也是10.11号排卵今天早孕加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/24/13c09988b893360c5a038614453ffec7727220.jpg
    同喜,哈哈~我们一起加深,一起好孕,加油
  • 我也是11号排卵!今早测了还是白板!楼主的有印喔,恭喜喔,希望我也可以和你一样好孕!传好孕给我吧!
  • 我7.11排卵 今天测有很浅的印 不知道有没有戏 明天就是姨妈日了
  • 为自己打气,大不了重新来过
  • 大梁子 发表于 2015-07-24 14:41
    <br/>我也是11号排卵!今早测了还是白板!楼主的有印喔,恭喜喔,希望我也可以和你一样好孕!传好孕给我吧!
    我也是11排卵,今天早上zzy大白,明天姨妈日
  • q1433396663851 发表于 2015-07-24 14:43
    <br/>我7.11排卵 今天测有很浅的印 不知道有没有戏 明天就是姨妈日了
    同排卵,同姨妈日,同期待,亲爱的,虽然我们都不认识,但是还是很高兴有一起作伴的小伙伴
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复