在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等了好久终于等到今天,好孕了。

• 升级论文

今天起来测了下早孕试纸,居然看到了粉印,一下子淡定不了了。马上去医院验血。已怀孕一周了。真的太激动了。希望一切顺利进行着。生个健康的猴宝宝
    讨论区
  • zj章鱼小丸子 | 备孕中
    接悟空 发表于 2015-07-24 14:07
    <br/>验孕棒。一测安
    好!我今天也测测传我传我吧,亲╭(╯3╰)╮
  • zj章鱼小丸子 发表于 2015-07-24 14:07
    <br/>好!我今天也测测传我传我吧,亲╭(╯3╰)╮
    明天早上测,晨尿。不然测不出来。
  • 恭喜恭喜,接棒好孕
  • zhangliu123456 | 备孕中
    恭喜。。。。。。。。。。。。。。。
    接悟空 发表于 2015-07-24 14:08
    <br/>明天早上测,晨尿。不然测不出来。
    好好!我都为这个事郁闷的不行了!也受过罪了!哎,好羡慕你
  • zj章鱼小丸子 发表于 2015-07-24 14:10
    <br/>好好!我都为这个事郁闷的不行了!也受过罪了!哎,好羡慕你
    会好孕的。我都治疗两年了。
  • 恭喜!接宫内好孕!
    接悟空 发表于 2015-07-24 14:10
    <br/>会好孕的。我都治疗两年了。
    我三月底做的造型,都没事!后来打算自然受孕,到现在也没动静,我一个朋友34了刚怀孕!哎,怎么我就这么命苦!
  • 小布萦儿蓝 | 备孕中
    终于等到宝宝,宝妈好棒!接好孕
  • 会好孕的。别担心。我四月底做的造影。通而不畅。一直吃中药,灌肠。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复