在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这吃饭和不吃饭滴区别!~

• 额!近两周胎动开始明显鸟!我满16周那天第一次胎动,早上起来左下腹靠近毛处咕噜两下,医生说我偏小一周多,预产期延后半个月,难道15周就动了嘎嘎?这几天每天早上醒来会动,晚上睡觉前会动,都是持续一个多小时,左边咕噜一下,一会儿右边又咕噜一下,难道他是横着睡的吗?中午或者下午会动几下,我工作和走路的时候不会动,我一躺下或者坐着就开屎鸟,是在跟妈妈捉迷藏咩?~现在每天起床和睡前都习惯了跟他互动感受一下胎动,觉得很有意思肚子里吐泡泡咕噜咕噜滴,是在跟妈妈打招呼问候早安和晚安咩嘻嘻

讨论区
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    好显怀哈
  • 2017播种红人
    ouyangfei 发表于 2015-07-24 15:27
    <br/>吃完饭相当于我怀孕期间五六个月
    哈哈,是的,明显就抱着个球了,我这个从后面看不出怀孕的,腰还是很细,全长前面了
  • 2017播种红人
    猪八戒等待猴哥 发表于 2015-07-24 15:28
    <br/>好显怀哈
    嗯,但是从后面一点看不出怀孕,全长全面了,往中间聚
  • 2017播种红人
    等待9009 发表于 2015-07-24 15:17
    <br/>工作时间和走路的时候是你没感觉到,不是没动吧
    可能工作和走路我在动还有讲话,把他吓到了他就躲起来不动
  • 2017播种红人
    q1430982477349 发表于 2015-07-24 15:27
    <br/>真好玩,好希望我也快点感受到胎动
    嗯是很好玩的,到后期更闹腾
  • ~兔兔 发表于 2015-07-24 15:40
    <br/>可能工作和走路我在动还有讲话,把他吓到了他就躲起来不动
    现在还很轻微,走路是感觉不到的,坐着或躺着比较安静就好感觉到
  • 你这16周就显怀了啊,应该不会偏小,我也是16周就感觉到胎动了
  • ~兔兔 发表于 2015-07-24 15:40
    <br/>嗯,但是从后面一点看不出怀孕,全长全面了,往中间聚
    儿子把。
  • 2017播种红人
    傍水的妖娆 发表于 2015-07-24 15:49
    <br/>你这16周就显怀了啊,应该不会偏小,我也是16周就感觉到胎动了
    不,我这是肥肉,肉都长我身上了,B超医生说小了些,所以我榴莲猛补
  • 2017播种红人
    等待9009 发表于 2015-07-24 15:49
    <br/>现在还很轻微,走路是感觉不到的,坐着或躺着比较安静就好感觉到
    应该是,我闲下来才会感觉到
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复