在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15排卵,早早孕是自带水印么?

• 连续两天测都是有水印,还用背面朝灯光看的,不知道是不是自带的,用的大卫和金秀儿,都是白色水印…好惆怅…
    讨论区
  • 明天继续测.加深就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样……
  • wo的小猴儿 | 已育大宝
    么么玥儿 发表于 2015-07-24 09:29
    <br/>明天继续测.加深就好了
    我以前测也是,会慢慢变灰的,干了就看不了
  • 饺子君_Lucci | 备孕中
    我也是~表面看是白板,非要用手电筒照在背面看才有水印,老公说我整天弄的跟搞科研的一样,好烦啊~
  • 我也是15..大卫白。。金秀儿灰
  • q1430267878463 发表于 2015-07-24 09:30
    <br/>我以前测也是,会慢慢变灰的,干了就看不了
    不要着急.明天继续测毕竟你测的时间早了.对吧
  • 么么玥儿 发表于 2015-07-24 09:29
    <br/>明天继续测.加深就好了
    可是表面看就是白板啊~也不知道会不会加深…
  • 田小妞宝宝 发表于 2015-07-24 09:29
    <br/>我跟你一样……
    表面看也是白板么?我用灯光照背面才看见水印
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-24 09:31
    <br/>我也是15..大卫白。。金秀儿灰
    哎~至少你还有灰~我都是透明水印~
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复