在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜炎盆腔炎,医生配的中药方和林老的中药差不多

• 宫腔镜看见子宫内膜炎,还有说有点严重,肿胀充血,出院单子上却写着盆腔炎,可能是两个互相的炎症吧,配了中药方7幅,加灌肠,吃完再去,发现和林老的中药方差不多,可能就是专门治子宫方面炎症的吧,
    真的好折磨人,难为人,中药里的土鳖虫我都能忍受,但是水蛭!!!煮好更大,不敢去倒药,真后悔没让医院煎好,吓的哭了好久,眼泪止不住,别说我娇气,天不怕地不怕,就怕水蛭和蚯蚓,谁要拿着吓我,我会从16楼跳下去,为了孩子真的太心酸!
    讨论区
  • 小丸子-2014 | 备孕中
    我灌肠的药方里也有水蛭,土鳖虫,后来给医院的医生看,说药力太猛了,就去掉了,但是灌肠后感觉肚子没以前疼,你一定要坚持

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蒙奇奇16 | 备孕中
    小丸子-2014 发表于 2015-07-24 08:52
    <br/>我灌肠的药方里也有水蛭,土鳖虫,后来给医院的医生看,说药力太猛了,就去掉了,但是灌肠后感觉肚子没以前疼,你一定要坚持
    请问,你灌肠用多长时间灌完啊。我昨天刚灌肠。掌握不好。不到一分钟就灌完了。
    mq0416 发表于 2015-07-24 11:02
    <br/>请问,你灌肠用多长时间灌完啊。我昨天刚灌肠。掌握不好。不到一分钟就灌完了。
    肚子会不舒服吗?我灌了慢,可能有两分钟吧,灌了差不多的时候肚子胀,难受,就停一会,再继续
  • 蒙奇奇16 | 备孕中
    小丸子-2014 发表于 2015-07-24 11:05
    <br/>肚子会不舒服吗?我灌了慢,可能有两分钟吧,灌了差不多的时候肚子胀,难受,就停一会,再继续
    我的一点感觉都没有。没有不舒服,,也没有上厕所的感觉。我看有的人要灌20分钟才灌完
    mq0416 发表于 2015-07-24 11:20
    <br/>我的一点感觉都没有。没有不舒服,,也没有上厕所的感觉。我看有的人要灌20分钟才灌完
    20分钟药都冷掉了
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    医院代煎的没有效果的,只有一半效果
    <br/>杭州有几位名中医,凡是她身边看病的病人一缕不许代煎,否则会骂的
    <br/>外面代煎大锅的,灌袋,多余的倒了,跟水一样淡
  • 楠瓜籽 发表于 2015-07-24 16:27
    <br/>医院代煎的没有效果的,只有一半效果
    <br/>杭州有几位名中医,凡是她身边看病的病人一缕不许代煎,否则会骂的
    <br/>外面代煎大锅的,灌袋,多余的倒了,跟水一样淡
    这样啊,他们是大锅煎的啊,那我听你的自己熬吧,我叫我老公熬,看见水蛭就想哭,对了,我今天开始艾灸了,嘻嘻
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 陈阳儿
    <br/>这样啊,他们是大锅煎的啊,那我听你的自己熬吧,我叫我老公熬,看见水蛭就想哭,对了,我今天开始艾灸了, ...
    <br/><br/>可以艾灸的,有益健康
  • mq0416 发表于 2015-07-24 11:02
    <br/>请问,你灌肠用多长时间灌完啊。我昨天刚灌肠。掌握不好。不到一分钟就灌完了。
    灌肠医生在医院给我罐的时候就一分钟,打进去就可以了,但要保持4小时以后呢,憋不住最好躺着,实在难受也得最少20分钟以后排掉,我打进去当时难受,一会就好了,能保持几个小时呢,呵呵,
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复