在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕需要手术,到底保不保留输卵管

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天查出宫外孕,右侧输卵管妊娠,已经有胎芽胎心了,只能手术,想问问姐妹们我到底保不保留输卵管,还没有生孩子,去年自然流产,请姐妹们给点意见,谢谢,眼泪都流干了,老公说切了要怀孕就试管,伤不起了
    讨论区
  • 真的不是故意不好意思
  • 麻麻爱小天使 发表于 2015-07-23 22:43
    <br/>什么症状都没有,胎心胎芽都有了
    不好意思我发错了真的不是故意
  • q1432756224864 发表于 2015-07-23 22:48
    <br/>不好意思我发错了真的不是故意
    没事哈
  • 麻麻爱小天使 发表于 2015-07-23 22:49
    <br/>没事哈
    我末次月经是6.12然后19号去验血我从这这月12号就开始肚子疼我也怕宫外孕<br/>
  • O@O
    楼主我右侧峡部妊娠,也有胎心胎芽血管搏动,现在切管已经十多天了,还有一侧,调理身体,你左侧输卵管怎样
  • 今天刚做手术,医生
  • 医生说留着也没多大用处,还容易宫外的,所以我的HCG才七百多就选择了切除,答应切除之前情绪一度到崩溃,感觉天都要塌了,感觉自己以后是个妊娠残疾基本每天都在哭,可仔细想想留着只会增加下次宫外的风险,一个人一种想法吧应该是
  • 我们也纠结了很久,最后还是切了,怕再次宫外,还有一测,继续努力。
  • O@O 发表于 2015-07-24 15:09
    <br/>楼主我右侧峡部妊娠,也有胎心胎芽血管搏动,现在切管已经十多天了,还有一侧,调理身体,你左侧输卵管怎样
    那天下手术不方便,医生说左侧只看了一下外观,通不通还得三个月后照影
  • q1432756224864 发表于 2015-07-23 22:52
    <br/>我末次月经是6.12然后19号去验血我从这这月12号就开始肚子疼我也怕宫外孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/10a41400cd9e47c7f059ae4328126795778739.jpg
    你这数值这么好不会的啦
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复