在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有做完输卵管通水当月怀孕的姐妹呀~

• 这个月做了输卵管通水,通水过了九天同房了,现在好害怕,会不会感染,有没有姐妹做完输卵管通水当月怀孕的呀,有没有什么影响~
    讨论区
  • 想这个月有宝宝 发表于 2015-7-23 19:53
    <br/>忍着呢?
    <br/><br/>我是刚好过了九天,又到了排卵日就同房了,不想错过排卵期,不知道这个月有没有戏
  • 蹲街捡幸福 发表于 2015-7-23 21:47
    <br/>我们过五天就同房了   医生说可以   这有什么的
    <br/><br/>亲,你有好消息了吗
  • xuxulin99 发表于 2015-7-23 21:52
    <br/>往看那老中医是 只要通的结果好 告诉你可以试孕了 就可以当月同房 我那次叫我当月同房 但我一直觉得腰疼 加 ...
    <br/><br/>真好,愿你和宝宝健健康康,我是刚好通水过了九天后到了排卵期就同房了,不知道这个月有没有好结果
  • aoliao323 | 备孕达人(二宝)
    我想要个宝宝、 发表于 2015-07-23 23:22
    <br/><br/><br/>哇,好幸福,现在宝宝多大了呀
    10个多月!
  • 我想要个宝宝、 发表于 2015-07-23 23:24
    <br/><br/><br/>亲,你有好消息了吗
    还不知道呢
  • 蹲街捡幸福 发表于 2015-7-24 07:53
    <br/>还不知道呢
    <br/><br/>有好消息了记得分享哦
  • 我想要个宝宝、 发表于 2015-07-24 12:39
    <br/><br/><br/>有好消息了记得分享哦
    好的:-)
  • xuxulin99 发表于 2015-07-23 21:52
    <br/>往看那老中医是 只要通的结果好 告诉你可以试孕了 就可以当月同房 我那次叫我当月同房 但我一直觉得腰疼 加上通后七天内不能同房 我居然在七天内排卵了 错过了排卵期 我就干脆不同房了<br/>次月同房的 怀了
    宝妈,很替你高兴,我也通水后腰困,请问你也是这种症状吗?腰疼了多久呢?会不会腰疼是宫腔感染
  • xuxulin99 发表于 2015-07-23 21:52
    <br/>往看那老中医是 只要通的结果好 告诉你可以试孕了 就可以当月同房 我那次叫我当月同房 但我一直觉得腰疼 加上通后七天内不能同房 我居然在七天内排卵了 错过了排卵期 我就干脆不同房了<br/>次月同房的 怀了
    宝妈,请问你腰疼多久?腰疼是不是宫腔感染啊?
  • 宝宝~喵 | 备孕达人(大宝)
    我也做了,输卵管通而不畅,医生说不允许同房,要第二个月在做一次,下个月才可以同房,说容易宫外孕,
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复