在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

香港天喜堂天喜丸

• 老公在香港帮买了4盒天喜丸,才吃一盒就怀上了,剩下三盒可转

讨论区
  • 回复 ご芬╬訫ご
    <br/>真的假的,吃天喜丸这么有效果。多少钱一盒呢。在哪买呢。一般什么情况可以吃呢。 ...
    <br/><br/>在香港的屈臣氏买的,RMB536一盒可转
  • D.U.A.N 发表于 2015-07-24 09:07
    <br/><br/><br/>港币666买的,RMB536
    哇……这个药被炒到那么贵啦!
  • 媚媚888 | 备孕中
    536RMB太贵了,在网上买便宜,也是正品。
  • 回复 媚媚888
    <br/>536RMB太贵了,在网上买便宜,也是正品。
    <br/><br/>我在屈臣氏买的就是这个价呢,香港药房也有卖,RMB200多也能买到
  • q1435724879508 | 备孕中
    篱落づ签 发表于 2015-07-23 19:28
    <br/>请问下,你是什么问题吃天喜丸怀孕的?输卵管有没有堵塞?我吃过半盒,除了月经正常些没有什么感觉!因为我是堵塞的!
    堵塞有啥症状,排卵试纸还会强阳么
  • q1435724879508 发表于 2015-07-26 11:26
    <br/>堵塞有啥症状,排卵试纸还会强阳么
    排卵有的!没症状!唯一的症状就是不孕!去医院检查就知道了
    篱落づ签 发表于 2015-07-26 12:08
    <br/>排卵有的!没症状!唯一的症状就是不孕!去医院检查就知道了
    你以前就没有怀孕过么
  • q1435724879508 发表于 2015-07-28 18:58
    <br/>你以前就没有怀孕过么
    怀过,宫外孕。
    <br/>排卵有的!没症状!唯一的症状就是不孕!去医院检查就知道了
    正常的怀孕没有么
    那是不是可以理解如果正常怀孕过就是输卵管没有问题
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复