在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南瓜籽妈妈 帮忙看下 谢谢!

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    请问南瓜籽妈妈 我这粘粘严重吗?结缔组织性粘粘是不是最麻烦的一种?我应该跳开宫镜检查 直接做宫镜手术吧?谢谢!
    讨论区
  • 小丸子-2014 | 备孕中
    zz19820117 发表于 2015-07-24 16:28
    <br/>结缔组织性粘了,今天去邵逸夫看了林小娜,下次月经后手术
    你是杭州的吗?哪里人?
  • 小丸子-2014 发表于 2015-07-24 16:32
    <br/>你是杭州的吗?哪里人?
    下沙的
    zz19820117 发表于 2015-07-24 16:34
    <br/>下沙的
    都不远,我们也宫腔镜不知道怎么样,条件不怎么好,怕把我搞坏了,我也怀疑我黏连
  • 小丸子-2014 发表于 2015-07-24 16:36
    <br/>都不远,我们也宫腔镜不知道怎么样,条件不怎么好,怕把我搞坏了,我也怀疑我黏连
    为了做个宫检 我跑了下沙中医院 市中 市一 妇保都要住院 今天去了邵逸夫 加了林小娜号 让我月经一干净就去 认识一个刚做完的病友 说是邵逸夫不用住院
    zz19820117 发表于 2015-07-24 16:41
    <br/>为了做个宫检 我跑了下沙中医院 市中 市一 妇保都要住院 今天去了邵逸夫 加了林小娜号 让我月经一干净就去 认识一个刚做完的病友 说是邵逸夫不用住院
    我做阴超他说的是没有明显黏连,但是有个姐妹检查也没有,后来做宫腔镜是轻度黏连,做手术了,所以我也害怕,我还一直肚子疼,月经少,我们这做得不知道好不好
  • 小丸子-2014 发表于 2015-07-24 16:46
    <br/>我做阴超他说的是没有明显黏连,但是有个姐妹检查也没有,后来做宫腔镜是轻度黏连,做手术了,所以我也害怕,我还一直肚子疼,月经少,我们这做得不知道好不好
    你在哪里?还是去好点的医院吧 我原来就是怕麻烦,一直在下沙东方医院看,三个孩子都没保住,教训惨重啊
    zz19820117 发表于 2015-07-24 16:52
    <br/>你在哪里?还是去好点的医院吧 我原来就是怕麻烦,一直在下沙东方医院看,三个孩子都没保住,教训惨重啊
    为什么没保住啊?
  • 小丸子-2014 发表于 2015-07-24 16:53
    <br/>为什么没保住啊?
    医生经验不够 只会补黄体酮和补佳乐
    zz19820117 发表于 2015-07-24 17:01
    <br/>医生经验不够 只会补黄体酮和补佳乐
    唉,庸医,会不会跟宫腔黏连有关呢?
  • 小丸子-2014 发表于 2015-07-24 17:02
    <br/>唉,庸医,会不会跟宫腔黏连有关呢?
    那时还没粘 月经正常 后来流产多了 越来越少
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复