在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月15日排卵,最早多久可以测早早孕,最晚多久还可以有希望?

• 多囊,第二个月促排,7月15日排卵,最早多久可以测早早孕?最晚多久还可以有希望?
    今天中午测了一下,好像有印,又好像没有。呜呜呜……好担心这个月又白费了
    讨论区
  • 小蛋壳圆又圆 | 备孕中
    大米粒儿大 发表于 2015-07-23 12:28
    <br/>也好早哦,你现在有吃黄体酮吗
    在吃
  • CD妞 发表于 2015-07-23 12:59
    <br/>吃黄体酮?没确认之前也要吃吗
    是啊,黄体酮有利于着床和保胎
  • 明天会更好qs | 备孕中
    再过3天再测
  • 排卵第十天应该可以测到,因人而异,而且跟早孕试纸的灵敏度有关。目前好像是可丽蓝最灵敏,秀儿其次,大卫不太灵敏
  • lxy881208 发表于 2015-07-23 19:18
    <br/>我感觉有点灰
    亲,你促排用的是克罗米芬吗,宁波这种药都不得卖了,我是多囊,今天医生给我开了达英35,不知道会不会有效果
  • 大米粒儿大 发表于 2015-07-23 11:29
    <br/>祝我们都好孕吧,医生让我下周一验血
    我也是下周一验血
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-23 11:36
    <br/>同15号。我也是灰印。。但是我怕没代谢干净
    什么叫没有代谢干净?
  • helloyoyo 发表于 2015-07-23 17:58
    <br/>排卵第十天应该可以测到,因人而异,而且跟早孕试纸的灵敏度有关。目前好像是可丽蓝最灵敏,秀儿其次,大卫不太灵敏
    家里没有秀儿了,早晨测了一下感觉还是一点点
  • 明天会更好qs 发表于 2015-07-23 17:23
    <br/>再过3天再测
    嗯,再等等看吧
  • lxy881208 发表于 2015-07-23 19:18
    <br/>我感觉有点灰
    不知道是不是我滴意念
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复