在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也真是醉了 (^_^)

• 我们俩也真是醉了,吃完早饭回医院等待打针的途中看见一卡车上的西瓜特新鲜,我家猪又是夏天看到西瓜走不动路的人,于是……买了西瓜……去超市买了勺子,然后坐在医院的凳子上吃西瓜……然后……所有人投来异样的目光,对面老太一直用诧异而又无奈的眼神看着我们,哈哈哈哈哈哈ʅ(‾◡◝)ʃ

讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    taurus2100 发表于 2015-07-23 09:49
    <br/>你们两人都是行动派哦,说买就买,还特意去商场买勺子(*^ω^*)
    绝对的行动派,买西瓜对面就有一个超市 ^_^
    相爱不如相知 发表于 2015-07-23 09:49
    <br/>那个老太心想,这胃口也太好了吧,哈哈。。
    现在走了,估计去买西瓜了,哈哈哈哈哈哈
  • 2017播种红人
    八月未央6668 发表于 2015-07-23 09:54
    <br/>哈哈,想想就搞笑,原来你也干过,握爪 ^_^
    你们一个西瓜可以次完嚒?
    小麻大巴 发表于 2015-07-23 09:59
    <br/>你们一个西瓜可以次完嚒?
    半个已经搞定了,(我就吃了一口),还有半个吃不下,刚吃的早饭
  • Joyceyi | 备孕中
    我也切了西瓜,吃饭后再吃〜
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    八月未央6668 发表于 2015-07-23 09:57
    <br/>现在走了,估计去买西瓜了,哈哈哈哈哈哈
    把人家的馋虫也勾出来了,哈哈。。
  • 想起画面就好好笑,在医院拿个勺子挖西瓜吃,呵呵。
  • “你那么美 | 备孕中
    有才哥跟有才姐,太佩服了,在医院这种充满药水的地方也吃的下。
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    我一直觉得在医院吃东西很脏,可能是心理作用,,,,
    “你那么美 发表于 2015-07-23 10:11
    <br/>有才哥跟有才姐,太佩服了,在医院这种充满药水的地方也吃的下。
    我们是在生殖中心这块,没有什么药水味,我在的这层主要是门诊
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复