在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天堕落一把^_^

• 早晨实在想吃泡面了!老公那个唧唧歪歪丫-_-#我也没有鸟他!自己起床下泡面去喽^_^卧两个荷包蛋,一包泡面!满满足足滴次饱啦^_^
    偶发誓:偶尔满足下口腹之欲!还是宝宝最重要!一时啃个苹果弥补下下(^O^)
    快两个月了,体重一斤都没增加!老公担心我麻麻看到了,说他虐待我^_^哈哈~我希望都长到宝宝身上,不要长我身上啦^_^
    讨论区
  • 看来两个人就是吃的多,一包泡面还有两个荷包蛋,我可吃不完!
  • 2017播种红人
    詠逺賠你 发表于 2015-07-23 10:18
    <br/>看来两个人就是吃的多,一包泡面还有两个荷包蛋,我可吃不完!
    我每天早晨食欲都很好!中午就吃不下了!晚餐一碗粥就可以了!
  • 小麻大巴 发表于 2015-07-23 10:20
    <br/>我每天早晨食欲都很好!中午就吃不下了!晚餐一碗粥就可以了!
    中午晚上也得多吃点,两个人吸收,最好多餐!
  • 2017播种红人
    詠逺賠你 发表于 2015-07-23 10:21
    <br/>中午晚上也得多吃点,两个人吸收,最好多餐!
    早晨吃了不想吐,中午晚上就不行了!哎~真奇怪啊-_-#
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    我40多天吐的厉害没胃口的时候也吃过一次泡面
  • 你跟八月还真是绝配噻哈哈,两个吃货
  • 2017播种红人
    xiaxia_money 发表于 2015-07-23 10:29
    <br/>你跟八月还真是绝配噻哈哈,两个吃货
    哈哈~天天就是研究吃了!
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    不长你身上长宝宝身上才好呢,孕期也不能太胖呢
  • 2017播种红人
    qiqi520025 发表于 2015-07-23 10:26
    <br/>我40多天吐的厉害没胃口的时候也吃过一次泡面
    吃过了觉得对不起宝宝啊!
  • 2017播种红人
    八月未央6668 发表于 2015-07-23 10:32
    <br/>不长你身上长宝宝身上才好呢,孕期也不能太胖呢
    是啊!就是希望这样的!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复