在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有子宫内膜炎治好的姐妹吗?

• 以前从未想过子宫内膜炎,昨天宫了医生说有子宫内膜炎肿胀充血,不知道怎么才能治好,我平时没感觉肚子不痛,平时腰不酸,月经不多,第一天多后来就没什么,颜色鲜红,3-4天干净,
    讨论区
  • 你怎么检查出来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冷夏1 发表于 2015-07-23 08:32
    <br/>你怎么检查出来的
    宫腔镜检查时发现的,平时B那么多次从来没提示说有内膜炎,我想可能是慢性的,因为如果是急性的应该肚子疼平时同房痛,但我都没有,
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    慢性子宫内膜炎只能看中医,长期吃中药
    <br/>跟慢性盆腔炎一样,只能中药治疗看看
  • 楠瓜籽 发表于 2015-07-23 23:12
    <br/>慢性子宫内膜炎只能看中医,长期吃中药
    <br/>跟慢性盆腔炎一样,只能中药治疗看看
    已经配了中药,跟林老的中药方差不多,中药里有水蛭!煮好更大,吓的哭了好久,眼泪止不住,别说我娇气,天不怕地不怕,就怕蚂蟥和蚯蚓,谁要拿着吓我,我会从16楼跳下去,为了孩子真的太心酸!
  • 我当时查出是急慢性子宫内膜炎,宫粘手术后医生开了2周的抗生素吃,后来也没有去复查过
    <br/>
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-07-24 11:32
    <br/><br/><br/>你现在怀上了吗
    没有,备孕第一个月就失败了。下月继续
  • 马宝贝er 发表于 2015-07-24 11:07
    <br/>我当时查出是急慢性子宫内膜炎,宫粘手术后医生开了2周的抗生素吃,后来也没有去复查过
    <br/>
    抗生术单独治疗没效果,她没给我配就是中药加灌肠,她说这个治炎症最好,然后下月再复查宫腔镜
  • 陈阳儿 发表于 2015-07-24 12:19
    <br/>抗生术单独治疗没效果,她没给我配就是中药加灌肠,她说这个治炎症最好,然后下月再复查宫腔镜
    复查宫腔镜就能看出炎症啊?我当时是取内膜活检出来的。后来宫检也没提这个
  • 马宝贝er 发表于 2015-07-24 12:23
    <br/>复查宫腔镜就能看出炎症啊?我当时是取内膜活检出来的。后来宫检也没提这个
    只要宫腔镜都会取没摸活检,没提就证明你是好的不好她会跟你说的,
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复