在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真不知道是怎么了好麻烦呀

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕三年了一直都没怀孕,总想着顺其自然,可还是没有动静,最近去医院检查,b超说子宫正常,做造影也说输卵管正常都很好,子宫是前位的,可就是很难怀,是不是没有生的了,姐妹们你们说我该怎么办啊?
    讨论区
  • 我有测过,卵泡长势也行就是不中,在医院也促排一次,结果也没中
  • 快乐的小沙粒 发表于 2015-07-26 14:43
    <br/>我有测过,卵泡长势也行就是不中,在医院也促排一次,结果也没中
    那是怎么回事呢?你去查下那个叫什么来着,我也忘了,反正就是说有的会对老公的精子有抵触,它不吸收,就是这样的
  • 去医院做卵泡检测…排卵前后同房…肯定中
  • ‰不放弃‰ 发表于 2015-07-26 23:08
    <br/>去医院做卵泡检测…排卵前后同房…肯定中
    嗯,我就是等月经来,可月经就是一直都不来
  • 快乐的小沙粒 发表于 2015-07-26 22:37
    <br/>没有去查过,那如果抵触好不好治啊,只想好好的要个宝宝怎么就这么难
    这个医生知道的,我也搞不清楚
  • 试试抓住排卵期呢?排卵日前后同房
  • 求孕天使 发表于 2015-08-03 12:13
    <br/>试试抓住排卵期呢?排卵日前后同房
    嗯,等月经来后就试试
  • 别着急 我听我的医生说 例假来完后就没两天一次 如果测体温看排卵会给你压力的话就不要测 我自己做不到 还是会忍不住测 希望我们都快点好孕
  • chengshasha 发表于 2015-08-06 23:32
    <br/>嗯,等月经来后就试试
    恩,估计的找准自己的排卵日很重要,我这2个月基本上都没有找准。
  • q1433312485989 发表于 2015-08-07 02:15
    <br/>别着急 我听我的医生说 例假来完后就没两天一次 如果测体温看排卵会给你压力的话就不要测 我自己做不到 还是会忍不住测 希望我们都快点好孕
    嗯,我都测了一年了,还是没中,心里都烦死了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复