在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京哪个医院做人授可以不用先做输卵管造影?

• 老公弱精,备孕三个月没怀上,请问在北京做人授之前一定要做输卵管造影吗?在北京哪个医院做人授可以不用先做输卵管造影?因为自己输卵管两年前做过通液 医生说特别通畅,期间我又没怀过孕 所以输卵管肯定还是通的 所以不想再受造影的罪了!请了解情况的姐妹们回答一下 谢谢!
    讨论区
  • 梓焕云诺 | 备孕中
    大兔兔乖乖 发表于 2015-07-23 10:56
    <br/>好的,有问题再讨论。去了先问问条件可不可以人授。
    嗯 我想先去做个造影 人授我也不知道要不要现在做 因为今天老公去协和医院问 医生说人授和自己要 概率是一样的 没有什么大不同
  • 大兔兔乖乖 | 备孕中
    梓焕云诺 发表于 2015-07-23 10:31
    <br/>好的 这下我就完全清楚啦 哈哈 谢谢亲爱的
    一般一年以上不孕才给人授。看你才备了3个月。如果你实在想人授,那要考虑好如何跟医生汇报你的备孕时间。以下图是人授前检查,你以前有做过的可以带上,顺便问问医生是否可用。<br/>
    梓焕云诺 发表于 2015-07-23 10:57
    <br/>嗯 我想先去做个造影 人授我也不知道要不要现在做 因为今天老公去协和医院问 医生说人授和自己要 概率是一样的 没有什么大不同
    如果真弱精,还是可以提高效率的呀,人授前精子会经过液化和洗脱处理,医生后镜子下把不好的去掉,只留下活力好的,然后直接注入宫腔。
    大兔兔乖乖 发表于 2015-07-23 11:03
    <br/>一般一年以上不孕才给人授。看你才备了3个月。如果你实在想人授,那要考虑好如何跟医生汇报你的备孕时间。以下图是人授前检查,你以前有做过的可以带上,顺便问问医生是否可用。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/23/7165ddfe9bc7f9d034754275941ecd11885168.jpg
    谢谢亲爱的 你给我的这个照片太有价值了 嘿嘿 我回家找找相关检查
  • 请问人工授精,和试管什么区别啊,是一个意思吗?我也北京的,老公弱精。
    萌萌宝118 发表于 2015-07-23 11:25
    <br/>请问人工授精,和试管什么区别啊,是一个意思吗?我也北京的,老公弱精。
    你上百度查一下 说起来好复杂 简单的就是 人工授精就是医生帮助精子进入子宫 试管就是卵子和精子体外受精后移植回子宫
  • 嗯谢谢一共人授一次要多钱?
    萌萌宝118 发表于 2015-07-23 14:09
    <br/>嗯谢谢一共人授一次要多钱?
    不清楚哦 我也没做过
    大兔兔乖乖 发表于 2015-07-23 11:07
    <br/>如果真弱精,还是可以提高效率的呀,人授前精子会经过液化和洗脱处理,医生后镜子下把不好的去掉,只留下活力好的,然后直接注入宫腔。
    亲爱的 我忘记问你了 在习大夫那里做完造影要隔多长时间才可以再要宝宝?
    做的碘水,下个月即可
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复