在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮我看看造影结果,是通的么

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    造影报告显示双侧通畅,但形态欠佳,迂曲,今天生殖大夫说是通而不畅,建议人授,不过会有宫外的可能,如果3次不行就试管

讨论区
  • 小绿嘟嘟的宝宝 发表于 2015-07-24 11:08
    <br/>大夫没说啥,我老公弱精准备做人授,我想再问问别的大夫能不能先治疗以后再做,迂曲容易宫外孕
    我的卵巢功能也不好
  • 小绿嘟嘟的宝宝 发表于 2015-07-24 11:08
    <br/>大夫没说啥,我老公弱精准备做人授,我想再问问别的大夫能不能先治疗以后再做,迂曲容易宫外孕
    你的造影报告发来看看
  • 努力要 发表于 2015-07-24 11:48
    <br/>你的造影报告发来看看
    你做的激素六项看的卵巢功能么<br/>
    你在哪看的?医生怎么说,需要做治疗么?还是直接试孕啊
    我做完造影以后左侧肚子酸胀,快一周了还有感觉,大夫说我左侧迂曲比右侧严重,我不知是不是盆腔炎了,准备去医院开药
  • 小绿嘟嘟的宝宝 发表于 2015-07-24 12:19
    <br/>你做的激素六项看的卵巢功能么<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/24/4af7b839f22925bb302760617cd0fbd7848405.jpg
    试着怀,还是让我试管呢天津,你这造影结果写的啥啊看不清楚
  • 小绿嘟嘟的宝宝 发表于 2015-07-24 12:22
    <br/>我做完造影以后左侧肚子酸胀,快一周了还有感觉,大夫说我左侧迂曲比右侧严重,我不知是不是盆腔炎了,准备去医院开药
    有盆腔炎上面应该写吧,造影时有感觉,撤管之后没感觉
  • 努力要 发表于 2015-07-24 13:15
    <br/>试着怀,还是让我试管呢天津,你这造影结果写的啥啊看不清楚
    结果写的双侧畅通,形态欠佳
  • 努力要 发表于 2015-07-24 13:15
    <br/>试着怀,还是让我试管呢天津,你这造影结果写的啥啊看不清楚
    你下步准备怎么办呀?试着怀下?
  • 小绿嘟嘟的宝宝 发表于 2015-07-25 07:58
    <br/>你下步准备怎么办呀?试着怀下?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复