在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵!今天姨妈感超级强!

• 早孕白板!肚子姨妈感超级强!乳头也没有前两天疼了!排卵弱阳!是不是没希望了!这个月不怀,下个月造影了!好害怕!
    讨论区
  • 坏脾气^_^小姐 | 备孕中
    小宛珍 发表于 2015-07-22 15:55
    <br/>之前量过体温,这段没有量,
    今天体温降了,唉,26号姨妈日
  • 小宛珍 发表于 2015-07-22 15:49
    <br/>嗯那。希望我们都好孕
    嗯,加油
  • 情况一样,调理好身体下月努力
  • 我末次27,也是促排,13去医院B超已排,早孕白板,也没戏
  • Lydia139 发表于 2015-07-22 18:49
    <br/>我末次27,也是促排,13去医院B超已排,早孕白板,也没戏
    我门俩差不多。我连排卵都是灰印
  • 橄榄绿1990 | 备孕中
    回复 小宛珍
    <br/>我门俩差不多。我连排卵都是灰印
    <br/><br/>我也是13号排卵,今天之前早早孕都是白板,今天出现灰印了 ,好惊喜,害怕是秀儿的咋呼,不过我排卵试纸这几天有点点加深,明天测几个牌子的一起测,希望好孕 1.jpg 2.jpg
  • 遥不可岌 | 备孕中
    和你症状一模一样…多囊,二月份开始要!第一个月没要上,后来三月到五月一直没来姨妈,检查说多囊…先打了黄体酮,6.4姨妈来后消炎…直到7月13号才排卵…刚开始各种难受…现在什么感觉也没了,而且排卵试纸特别弱…准备下周一去打黄体酮,然后造影,再下个月促排!加油吧
  • 遥不可岌 发表于 2015-07-23 12:10
    <br/>和你症状一模一样…多囊,二月份开始要!第一个月没要上,后来三月到五月一直没来姨妈,检查说多囊…先打了黄体酮,6.4姨妈来后消炎…直到7月13号才排卵…刚开始各种难受…现在什么感觉也没了,而且排卵试纸特别弱…准备下周一去打黄体酮,然后造影,再下个月促排!加油吧
    咱俩差不多。我也是下个月造影。一直促排中
  • 遥不可岌 | 备孕中
    小宛珍 发表于 2015-07-23 12:44
    <br/>咱俩差不多。我也是下个月造影。一直促排中
    我还没有促排呢…好害怕啊!怕不会生宝宝…
  • 遥不可岌 发表于 2015-07-23 13:58
    <br/>我还没有促排呢…好害怕啊!怕不会生宝宝…
    我也害怕,天天都在担心
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复