在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵!今天姨妈感超级强!

• 早孕白板!肚子姨妈感超级强!乳头也没有前两天疼了!排卵弱阳!是不是没希望了!这个月不怀,下个月造影了!好害怕!
    讨论区
  • 小宛珍 发表于 2015-07-22 13:44
    <br/>我也是,很紧张,天天没事就看排卵,看早孕,尽量吧心情放开点!
    我跟你一样诶。13号排卵,今天强烈姨妈感,排卵弱阳,话说离姨妈还好几天,以前你有过例假前姨妈感吗
  • 雨雨鱼12 发表于 2015-07-22 13:49
    <br/>我跟你一样诶。13号排卵,今天强烈姨妈感,排卵弱阳,话说离姨妈还好几天,以前你有过例假前姨妈感吗
    有。以前都是,提前有姨妈感,不过这次胸有针扎的疼!
  • 小宛珍 发表于 2015-07-22 13:50
    <br/>有。以前都是,提前有姨妈感,不过这次胸有针扎的疼!
    我以前没有过这种情况,都是来了后才会觉得腰酸小腹隐痛。这次不正常,可早孕就是白板,真抓狂啊
  • 我的也是白板,现在我的眼都自带双杠了!
  • 我之前一个胎停,备孕,这个月怀不上,下月也得去造影了,纠结
  • 猴子猴孙们 发表于 2015-07-22 14:01
    <br/>我之前一个胎停,备孕,这个月怀不上,下月也得去造影了,纠结
    我朋友才做过,他说特别疼!结果不同,让做导丝了!我好害怕啊!
  • 小宛珍 发表于 2015-07-22 14:54
    <br/>我朋友才做过,他说特别疼!结果不同,让做导丝了!我好害怕啊!
    什么是导丝啊
  • 猴子猴孙们 发表于 2015-07-22 14:57
    <br/>什么是导丝啊
    输卵管不通,医生说要做导丝!
  • 小宛珍 发表于 2015-07-22 15:02
    <br/>输卵管不通,医生说要做导丝!
    哦,感觉太痛苦了!
  • 猴子猴孙们 发表于 2015-07-22 15:06
    <br/>哦,感觉太痛苦了!
    是吧,做女人就是这么复杂!
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复