在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.13促排!7.15确定排出!有时间差不多的怀孕的吗

• 7.13促排!7.15确定排出!有时间差不多的怀孕的吗?我就觉得胸痛!不知道是不是自己多虑了!下腹难得有一点撕扯感!脾气最近暴躁!最近总哭!心情低落!
    讨论区
  • 祝我们本月都好孕!
  • 小蛋壳圆又圆 发表于 2015-07-22 12:06
    <br/>排卵后第10天测
    嗯!医生让我27号测!我也算坐等n
  • 小蛋壳圆又圆 | 备孕中
    女人羚 发表于 2015-07-22 12:45
    <br/>嗯!医生让我27号测!我也算坐等n
    淡定
    囡囡monica 发表于 2015-07-22 12:44
    <br/>我也买了可丽兰,不过当时拍的是十字发了电子给我,嘿嘿运气不错!
    我买的是中文字的,等医院抽血回来怀孕后再测,顺便留念
  • 小蛋壳圆又圆 发表于 2015-07-22 12:47
    <br/>淡定
    嗯,淡定
  • 小蛋壳圆又圆 发表于 2015-07-22 12:48
    <br/>我买的是中文字的,等医院抽血回来怀孕后再测,顺便留念
    嗯啊!我的也是数字加中文,我打算测到粉印加深再用它做纪念!祝我们马上都好孕!
    女人羚 发表于 2015-07-22 12:50
    <br/>嗯,淡定
    该你的就是你的,宝宝会来的
  • 小蛋壳圆又圆 发表于 2015-07-22 12:51
    <br/>该你的就是你的,宝宝会来的
    囡囡monica 发表于 2015-07-22 12:51
    <br/>嗯啊!我的也是数字加中文,我打算测到粉印加深再用它做纪念!祝我们马上都好孕!
    我也是这样想的,一起生猴宝
  • 囡囡monica 发表于 2015-07-22 12:45
    <br/>祝我们本月都好孕!
    加油,努力,运气
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复