在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.13促排!7.15确定排出!有时间差不多的怀孕的吗

• 7.13促排!7.15确定排出!有时间差不多的怀孕的吗?我就觉得胸痛!不知道是不是自己多虑了!下腹难得有一点撕扯感!脾气最近暴躁!最近总哭!心情低落!
    讨论区
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-07-22 10:15
    <br/>我大卫阳。。14号绒。。九天应该代谢差不多了。排卵只有7天。。我还是靠不住。。。加深才有戏。不加深都是浮云
    嗯!我也想大卫阳啊!我上次16天才测出弱阳!我觉得我应该着床慢
  • 女人羚 发表于 2015-07-22 10:16
    <br/>嗯!我也想大卫阳啊!我上次16天才测出弱阳!我觉得我应该着床慢
    这是大卫排卵。今天颜色差不多。<br/>
  • 有人说排卵看不出!
  • 女人羚 发表于 2015-07-22 10:25
    <br/>有人说排卵看不出!
    排卵可以看得出来。。一半怀孕的。排卵会加深。很多人不敢测早孕。测排卵如果深就有戏。弱就一定没戏。
  • 这样的啊!你是第几天?
  • 小蛋壳圆又圆 | 备孕中
    这个不准,还没有着床呢,我根你同一天排卵
  • 小蛋壳圆又圆 发表于 2015-07-22 10:36
    <br/>这个不准,还没有着床呢,我根你同一天排卵
    你是自然的还是促排的啊
    女人羚 发表于 2015-07-22 10:37
    <br/>你是自然的还是促排的啊
    促排的,一般排卵后第10天较为准确,不要过于心急,
  • 小蛋壳圆又圆 发表于 2015-07-22 10:37
    <br/>促排的,一般排卵后第10天较为准确,不要过于心急,
    最近心情不好!会流泪!我觉得会影响着床!很担心!这次怎么算都是Bc也可以!内膜也过的去!还成功排出了!希望老天眷顾我!
    女人羚 发表于 2015-07-22 10:39
    <br/>最近心情不好!会流泪!我觉得会影响着床!很担心!这次怎么算都是Bc也可以!内膜也过的去!还成功排出了!希望老天眷顾我!
    不要想太多了,有没有都要坦然接受,顺其自然好了,医生叫我25号抽血,我早孕纸不测,抽血准确
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复