在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

惊呆了…昨天测出排卵强阳转弱,昨晚上同房,今早来大姨妈了!!!这是什么情况,我是不是病了,姐妹们有这种情况的吗?帮帮我…

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    惊呆了…昨天测出排卵强阳转弱,昨晚上同房,今早来大姨妈了!!!这是什么情况,我是不是病了,姐妹们有这种情况的吗?帮帮我…
    讨论区
  • juno430 发表于 2015-07-22 09:41
    <br/>啊那还是去查查吧   如果偶尔一次到不用太担心   我有过一次提前一个星期来的  还伴随了低烧和呕吐
    目前这种状况能检查吗?
  • 雯雯的漂亮妈妈 发表于 2015-07-22 09:40
    <br/>量多不多?有可能是排卵期出血
    排卵期出血什么症状?
  • juno430 | 备孕中
    刘小孩儿来吧! 发表于 2015-07-22 09:44
    <br/>目前这种状况能检查吗?
    月经第3~5天查激素较准
  • juno430 发表于 2015-07-22 09:41
    <br/>啊那还是去查查吧   如果偶尔一次到不用太担心   我有过一次提前一个星期来的  还伴随了低烧和呕吐
    你去检查了吗?亲…好害怕…
  • juno430 | 备孕中
    刘小孩儿来吧! 发表于 2015-07-22 09:45
    <br/>你去检查了吗?亲…好害怕…
    我就那一次提前多  其他都正常   之前也查过激素六项是正常的
  • juno430 发表于 2015-07-22 09:45
    <br/>月经第3~5天查激素较准
    查激素就能看出是什么问题了吗?我从来没做过妇科检查,一点都不懂…
  • 刘小孩儿来吧! 发表于 2015-07-22 09:41
    <br/>暂时是用了护垫…
    因人而异的 有的会有褐色血
  • juno430 发表于 2015-07-22 09:47
    <br/>我就那一次提前多  其他都正常   之前也查过激素六项是正常的
    六项激素检查是验血吗?
  • 雯雯的漂亮妈妈 发表于 2015-07-22 09:49
    <br/>因人而异的 有的会有褐色血
    我早起是褐色的,刚刚去厕所变红色了…崩溃中…
  • janedxy | 备孕中
    量不多,应该是排卵期出血
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复