在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

丰富的早餐^_^

• 两颗土鸡蛋,一盒纯奶,一块烤面包片,我的早餐^_^
    剩下的水果,是我一天的量^_^葡萄是我小姨自己家种的,无农药喔^_^香蕉是因为我最近上厕所困难,加上去的!每天一个苹果,必须哒(≧∇≦)

讨论区
  • 2017播种红人
    詠逺賠你 发表于 2015-07-22 08:53
    <br/>吃苹果宝宝皮肤好,面包怎么烤的?
    我就买法棍面包烤的,具体做法找度娘就可以了!我是看到面包店有卖的,但是不经济实惠!还是自己做的好吃实惠啊!
  • 2017播种红人
    不要问我谁 发表于 2015-07-22 09:00
    <br/>哦,那没办法!呵呵!
    怀个孕,啥子都不做了,天天在家当个闲人,还要婆婆给我烧饭洗衣服啥子的,也不想天天麻烦他们了!我问过医生了,医生说也可以的!我血糖有点高,只要不喝含糖分的就好了!
  • 小麻大巴 发表于 2015-07-22 09:04
    <br/>我就买法棍面包烤的,具体做法找度娘就可以了!我是看到面包店有卖的,但是不经济实惠!还是自己做的好吃实惠啊!
    我的意思是用烤箱还是什么烤的?
  • 2017播种红人
    詠逺賠你 发表于 2015-07-22 09:09
    <br/>我的意思是用烤箱还是什么烤的?
    就是烤箱啊!
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    小麻大巴 发表于 2015-07-22 09:06
    <br/>怀个孕,啥子都不做了,天天在家当个闲人,还要婆婆给我烧饭洗衣服啥子的,也不想天天麻烦他们了!我问过医生了,医生说也可以的!我血糖有点高,只要不喝含糖分的就好了!
    嗯嗯,我说的方便的情况下,不方便肯定就算了!
  • 小麻大巴 发表于 2015-7-22 08:59
    <br/>我这里偏远地区啊!哈哈~离超市有段路程呢!老公上班,公婆做生意,条件实在达不到啊^_^ ...
    <br/><br/>可以定鲜奶,每天给送到家,这样就不用出门能每天喝上新鲜的,没有防腐剂的,我现在喝dha鲜牛奶
  • 小麻大巴 发表于 2015-07-22 09:10
    <br/>就是烤箱啊!
    火候应该不好掌握吧,你这个烤的颜色可真漂亮!
  • 2017播种红人
    詠逺賠你 发表于 2015-07-22 09:15
    <br/>火候应该不好掌握吧,你这个烤的颜色可真漂亮!
    我能说我就盯着烤的嚒!哈哈~
  • “你那么美 | 备孕中
    真丰富,我得别人弄给我吃,我才吃,要自己弄好懒啊。
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    小麻大巴 发表于 2015-07-22 09:16
    <br/>我能说我就盯着烤的嚒!哈哈~
    烤的时候最好离远一点,辐射挺大的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复