在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.12号排卵,排卵试纸有灰印,早早孕白板,怎么回事啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这是今天早上测的,昨晚测的也是一样,不过排卵试纸比这个要明显一点
    讨论区
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-22 07:22
    <br/>一般排卵过后排卵试纸是会有印的,有的是弱弱阳,这不代表什么,正常的。如果你排卵以后用排卵试纸测到强阳就可能好孕了。
    这是早上用晨尿测得,不同尿杯。大卫和可丽兰显示未怀孕,会是炸呼么?好紧张啊<br/>
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-07-22 09:34
    <br/>一般排卵或同房12天后早孕试纸是能测试出来的,这个时候排卵试纸也肯定会是阳性。
    像是怀孕吗?怕炸呼,大卫和可丽兰显示未怀孕<br/>
  • 我的排卵试纸<br/>
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    s3270060717 发表于 2015-07-22 13:10
    <br/>这是早上用晨尿测得,不同尿杯。大卫和可丽兰显示未怀孕,会是炸呼么?好紧张啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/22/e0057c99d697971aef58cea78e380bb5170470.jpg
    大卫敏感度没有其他试纸高,你明天再测一下,你这排卵试纸阳了,其他试纸测出来了看着是好孕了,哪有那么多咋胡呀。
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-22 14:23
    <br/>大卫敏感度没有其他试纸高,你明天再测一下,你这排卵试纸阳了,其他试纸测出来了看着是好孕了,哪有那么多咋胡呀。
    借宝妈吉言!希望真的是好孕了。。
  • 我的情况和你一样就是姨妈感强烈,不知道是不是快来姨妈了,你的身体有什么反应吗
  • 宋沙沙 发表于 2015-07-22 14:43
    <br/>我的情况和你一样就是姨妈感强烈,不知道是不是快来姨妈了,你的身体有什么反应吗
    继续努力,好
  • 马尚来啦 发表于 2015-07-22 13:26
    <br/>我的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/22/3023af21577fe4672510958622d4a494242449.jpg
    我得比你还浅
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复