在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,急,刚测出强阳,同房时间怎么安排,怀孕几率大些?

• 亲们,急,刚测出强阳,同房时间怎么安排,怀孕几率大些?是今晚就安排还是明早?还是等到弱阳
    讨论区
  • 我跟你一样我早上十一点多测出来的强阳,是不是晚上在同房一次啊,
  • Remembet 发表于 2015-07-22 14:13
    <br/>我跟你一样我早上十一点多测出来的强阳,是不是晚上在同房一次啊,
    我昨晚测出来的 安排了一次 刚才测还是强阳 不知道需不需要 唉
  • 我也不懂呢,我等试纸都好了在看我就分不出来那个是强阳了,好烦,你能帮我看看那个才是强阳嘛,都超出30分钟是不是都失效了呀<br/>
  • Remembet 发表于 2015-07-22 14:15
    <br/>我也不懂呢,我等试纸都好了在看我就分不出来那个是强阳了,好烦,你能帮我看看那个才是强阳嘛,都超出30分钟是不是都失效了呀<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/22/4c369a561ff0d3a24d0212582fe023c4831389.jpg
    我也是一个月才用试纸 两个线颜色一样深就是强阳了 我前几天也是不明白啥叫强阳 昨天才测出来
  • 试纸5分钟左右明显的是强阳,等干了之后颜色感觉就差不多了,
  • Remembet 发表于 2015-07-22 14:18
    <br/>试纸5分钟左右明显的是强阳,等干了之后颜色感觉就差不多了,
    啊 那我就不懂了 我是测出来是啥样完了还是啥样
  • q1434297676759 发表于 2015-07-22 14:20
    <br/>啊 那我就不懂了 我是测出来是啥样完了还是啥样
    我就以湿的为准吧,就是今天11.50最强阳,不知道反正晚上同房不同房,晚上5点我们同房了,昨天测到阳了嘛,
  • Remembet 发表于 2015-07-22 14:24
    <br/>我就以湿的为准吧,就是今天11.50最强阳,不知道反正晚上同房不同房,晚上5点我们同房了,昨天测到阳了嘛,
    同房吧 安全点
  • 行吧,为了保险起见,你的今天应该转弱了吧
  • Remembet 发表于 2015-07-22 14:28
    <br/>行吧,为了保险起见,你的今天应该转弱了吧
    随时监测么 唉 老公都快让我整疯了 说我都神经了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复