在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我做监测卵泡彩超,求经验的姐妹们

• 【7月16号】左侧卵巢大小正常,最大卵泡大小为1.1×1.0×0.9cm
    右侧卵巢大小正常,最大卵泡大小为1.2×1.2×0.8cm

【7月18号】左侧卵巢大小正常,最大卵泡大小为1.6×1.1×1.0cm
    右侧卵巢大小正常,最大卵泡大小为1.8×1.4×1.1cm

【7月20号】左侧卵巢大小正常,最大卵泡大小为1.0×1.1×1.0cm
    右侧卵巢大小正常,最大卵泡大小为1.1×1.0×0.8cm(已排卵?)
    讨论区
  • 小安娜134334 | 备孕中
    休休xiu 发表于 2015-07-21 17:24
    <br/>你在18毫米那天后就可以每天去,这样能更准确。同时可以看有没有什么液性东西—好像是盆腔积液,我听医生说。有的话证明排过了,没有可能就是黄素话了。我上个月和这个月都做了,15号晚至16号晨排卵,14号晚和16号中午有功课,希望好孕了。
    看到测卵泡的彩超么?<br/>
  • 看最下面未见液性暗窝就是没排卵吧,黄素的可能性大。你没问医生?
    休休xiu 发表于 2015-07-21 19:21
    <br/>看最下面未见液性暗窝就是没排卵吧,黄素的可能性大。你没问医生?
    问了,昨天医生说卵泡不见了,已排了,我的卵子很奇怪,排卵好快,只是可能比较小,昨天要同房了,看看下个月有没有怀孕再说!
  • 哦,那就好。等消息吧
    休休xiu 发表于 2015-07-21 19:33
    <br/>哦,那就好。等消息吧
    嗯,接好孕,我们一起加油
  • 阿诺1988 | 备孕中
    q1437038002429 发表于 2015-07-21 17:48
    <br/>18毫米还成熟吗?只是可能比较小,医生说我的卵子很奇怪,第15天我的排好快,20号做监测卵泡彩超,医生说卵泡不见了,已经排上了,你已排卵了就安排同房吗?
    15毫米以上就算成熟了,那时你就得天天检测,排出来很快的,我13号监测还在,14号就没有了,医生说已经排了。。我是10号,12号,13号安排同房的,14号太累了,睡着了。。现在坐等消息。。。祝咱们好孕吧!
    阿诺1988 发表于 2015-07-22 07:34
    <br/>15毫米以上就算成熟了,那时你就得天天检测,排出来很快的,我13号监测还在,14号就没有了,医生说已经排了。。我是10号,12号,13号安排同房的,14号太累了,睡着了。。现在坐等消息。。。祝咱们好孕吧!
    隔两天我监测卵泡一次,16号.18号.20号测了三次共180元,医生说18号还没成熟,18毫米只是可能比较小,19号好像19毫米算成熟了,好像排了,20号监测卵泡不见了,都浪费钱,呜~13号你的卵泡多大?测卵泡检查阴超要多少钱一次?
    他妈的逼 发表于 2015-07-21 16:43
    <br/>为什么后来卵泡缩小了?
    百度说成熟卵泡正常是在1.8-2.5cm,如果输卵管正常,那一般成熟后就排卵,如果你不能确定,可以用排卵试纸检查,排卵试纸强阳性,那说明即将排卵,准备怀孕的话可以在排卵试纸强阳性和刚刚转弱时同房
  • 阿诺1988 | 备孕中
    我13号卵泡20毫米,价格医院不同费用不同,我第一次在私立医院,一次135元,后面在三甲医院45元一次,确实便宜
    阿诺1988 发表于 2015-07-23 16:28
    <br/>我13号卵泡20毫米,价格医院不同费用不同,我第一次在私立医院,一次135元,后面在三甲医院45元一次,确实便宜
    是的,你第一次在私立医院做监测卵泡彩超,测了一次135块钱吗?好贵哦,后面在三甲医院45块钱很便宜不错,我测了一次60块钱的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复