在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有十五号排卵的姐妹们吗 现在我有来月经的感觉

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天全身乏力 小腹坠涨 是快来月经还是怀孕 你们什么症状
    讨论区
  • 小森森zss 发表于 2015-07-25 09:27
    <br/>哇  接你好孕咯  你都可以发表升级论文了
    你怎么还不测测?我觉得你也属于着床早的
  • mofan2599 发表于 2015-07-25 09:29
    <br/>你怎么还不测测?我觉得你也属于着床早的
    我排卵后第六天着床的  你排后几天着床的呀
  • 纳么爱 | 备孕中
    十五号排卵的,现在测还太早吗?我测了好几次了,都是白板,28号就该来大姨妈了!唉!
  • 小森森zss 发表于 2015-07-25 09:30
    <br/>我排卵后第六天着床的  你排后几天着床的呀
    差不多,也是五六天的样子,排卵后老公出差三天,然后又过了两三天,我的肚子就开始疼了,网上说着床后两天就可以验出来
  • mofan2599 发表于 2015-07-25 09:32
    <br/>差不多,也是五六天的样子,排卵后老公出差三天,然后又过了两三天,我的肚子就开始疼了,网上说着床后两天就可以验出来
    我现在症状就是腰酸 尿多   怕饿   睡觉燥热 自从排后痛过后就没痛了  没有月经感了 你说好孕了不  有点不敢测呢
  • 小森森zss 发表于 2015-07-25 09:35
    <br/>我现在症状就是腰酸 尿多   怕饿   睡觉燥热 自从排后痛过后就没痛了  没有月经感了 你说好孕了不  有点不敢测呢
    跟我一模一样,期待你好孕
  • 纳么爱 发表于 2015-07-25 09:32
    <br/>十五号排卵的,现在测还太早吗?我测了好几次了,都是白板,28号就该来大姨妈了!唉!
    那倒是没希望了
  • mofan2599 发表于 2015-07-25 09:36
    <br/>跟我一模一样,期待你好孕
    嗯  我二十八号测   接你好孕哦
  • 凤非烟 发表于 2015-07-21 14:24
    <br/>真羡慕你们有症状的,起嘛有点希望,我是什么症状都没有,估计一点希望都没有了
    你今天测了早孕吗有姐妹测出来了哟
  • q1432910294296 发表于 2015-07-21 14:24
    <br/>我是末次月经7号,14号就有白带拉丝,15.16.18安排,这几天乳头刺疼,小腹抽,今天小腹难受厉害,
    你今天测了早孕吗有姐妹测出来了哟
回复层主
已有183条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复