在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请懂的姐妹帮我算下我的孕周期到底是多久?

• 我末次月经是4月13号,怀孕计算器上面显示14周,下面却显示15周,医生今天的BC报告写约16周,我到底是多少周呀,因为16周要去做无创。

讨论区
  • 松瑾之愿 | 备孕中
    ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-07-21 20:33
    <br/>我们同一天哦
    那你现在情况怎么样了?
  • 大脸猫妞 | 备孕达人(二宝)
    按末次例假算出来是多少就是多少是个大概得时间,因为有人排卵着床早晚情况不同。B超测出来的时间是实际时间,比你算出来的大说明胎儿发育比较快。
    大脸猫妞 发表于 2015-07-22 13:29
    <br/>按末次例假算出来是多少就是多少是个大概得时间,因为有人排卵着床早晚情况不同。B超测出来的时间是实际时间,比你算出来的大说明胎儿发育比较快。
    哦,谢谢
  • 松瑾之愿 发表于 2015-07-22 12:51
    <br/>那你现在情况怎么样了?
    就12周时做了nt~宝宝比实际孕周大一周!显示13周了~现在等16周开始产检
    ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-07-22 21:22
    <br/>就12周时做了nt~宝宝比实际孕周大一周!显示13周了~现在等16周开始产检
    我也是,实际14周,BC显示16周
  • 松瑾之愿 发表于 2015-07-22 21:24
    <br/>我也是,实际14周,BC显示16周
    不是吧!偏大两周?你是不是吃太多了?
    ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-07-22 21:25
    不是吧!偏大两周?你是不是吃太多了?
    我没吃多少呀,比怀前还吃得少,看什么都没胃口
  • 松瑾之愿 发表于 2015-07-22 21:30
    <br/>我没吃多少呀,比怀前还吃得少,看什么都没胃口
    我也是~吃得比以前少~那你可以去建卡产检啰
    ●o︷緈褔‰ 发表于 2015-07-22 22:17
    <br/>我也是~吃得比以前少~那你可以去建卡产检啰
    我做完无创再建
  • 松瑾之愿 发表于 2015-07-22 22:17
    <br/>我做完无创再建
    哦~我刚办好准生证~到16周才可以建卡
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复