在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求推荐贵州省老中医。

• 有谁可以贵州省治疗输卵管堵塞好的老中医。
    讨论区
  • 那你还去看别的中医吗
  • 那你离我好远 我在花果园这边 来月经可以去看中医吗 我现在知道一个看不孕不育的和一个调理妇科的 我急着要孩子 亲你觉得我要去找哪个医生
  • 杨宇晨 发表于 2015-07-22 12:14
    <br/>那你还去看别的中医吗
    吃完不行的话就换一个中医看试试
  • 杨宇晨 发表于 2015-07-22 12:16
    <br/>那你离我好远 我在花果园这边 来月经可以去看中医吗 我现在知道一个看不孕不育的和一个调理妇科的 我急着要孩子 亲你觉得我要去找哪个医生
    不远了
  • 亲你觉得我去看哪个中医比较好
  • 杨宇晨 发表于 2015-07-22 12:19
    <br/>亲你觉得我去看哪个中医比较好
    你是哪样问题?
  • 秀丽2290 发表于 2015-07-22 13:05
    <br/>你是哪样问题?
    我就是备孕了很久没怀上 心情紧张 现在急着要孩子 感觉不排卵 我不知道该去看哪个医生
  • 杨宇晨 发表于 2015-07-22 13:06
    <br/>我就是备孕了很久没怀上 心情紧张 现在急着要孩子 感觉不排卵 我不知道该去看哪个医生
    你有没有检查过输卵管
  • 秀丽2290 发表于 2015-07-22 13:07
    <br/>你有没有检查过输卵管
    没有 我两年前打过孩子 我现在月经中 等月经完我去医院看看排卵 输卵管检查做B超检查得出来吗 是月经完的第几天检查
  • 杨宇晨 发表于 2015-07-22 13:09
    <br/>没有 我两年前打过孩子 我现在月经中 等月经完我去医院看看排卵 输卵管检查做B超检查得出来吗 是月经完的第几天检查
    最好是干净一个星期后去做比较保险
回复层主
已有224条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复