在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求推荐贵州省老中医。

• 有谁可以贵州省治疗输卵管堵塞好的老中医。
    讨论区
  • 我也想找,可是找不到,泪奔啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夜的凄凉 发表于 2015-07-21 19:13
    <br/>我也想找,可是找不到,泪奔啊!
    你也是贵州的?
  • 秀丽2290 发表于 2015-07-21 19:23
    <br/>你也是贵州的?
    好像溪哪里有一家中医灌肠和吃中药比较好
  • 维维520 发表于 2015-07-21 19:58
    <br/>好像溪哪里有一家中医灌肠和吃中药比较好
    花溪哪点啊?
  • 秀丽2290 发表于 2015-07-21 19:23
    <br/>你也是贵州的?
    嗯,都匀的
  • 你在贵阳哪里 我也是贵阳的 你什么时候有时间 我们一起约着看中医 我知道三桥和翠微巷两家都看得好 这几天刚好月经来 我还没去看
  • 楼主还在吗 你是去医院检查的吗 我备孕一年了没怀上 想检查排卵情况 不知道是去贵医还是省医 亲能不能给推荐下 我刚来贵阳不久 不太熟
  • 杨宇晨 发表于 2015-07-22 12:02
    <br/>楼主还在吗 你是去医院检查的吗 我备孕一年了没怀上 想检查排卵情况 不知道是去贵医还是省医 亲能不能给推荐下 我刚来贵阳不久 不太熟
    我家在金阳,我是双侧输卵管堵塞,现在在吃中药,朋友推荐的新添寨的一个退休老中医,但是我才吃了两个疗程,要吃八个疗程,他说可以治好,但是具体还得吃完再看。
  • 杨宇晨 发表于 2015-07-22 12:02
    <br/>楼主还在吗 你是去医院检查的吗 我备孕一年了没怀上 想检查排卵情况 不知道是去贵医还是省医 亲能不能给推荐下 我刚来贵阳不久 不太熟
    我之前是在妇幼检查的诶
回复层主
已有224条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复