在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有相同情况的姐妹吗?进来讨论下

• 我有多发子宫肌瘤,现在又查出多囊。子宫肌瘤是因为雌激素过高,多囊是因为雄激素过高。怎么会这样?这不是自相矛盾吗?
    讨论区
  • 好孕快来2015 发表于 2015-10-27 20:04
    <br/>你订的什么方案?取了多少?肌瘤有没有因为促排长大啊
    我取了23个卵配了18个
  • 佳宝贝2 发表于 2015-10-27 20:09
    <br/>我取了23个卵配了18个
    那挺不错的。
  • 佳的宝宝贝贝 发表于 2015-10-27 20:07
    <br/>我这应该是长方案了,14年打了一年的抑那通,抑制肌瘤生长,今年4月份,主治大夫打算手术但考虑怕手术后更不好怀孕,就去做试管试试,打了4针达菲琳,主要都是小肌瘤,宫腔都是,你是在哪里呀
    是不是肌壁间的就不用管。你在哪家医院做的啊。我也在进行中,不过不太顺利
  • 佳的宝宝贝贝 发表于 2015-10-27 20:07
    <br/>我这应该是长方案了,14年打了一年的抑那通,抑制肌瘤生长,今年4月份,主治大夫打算手术但考虑怕手术后更不好怀孕,就去做试管试试,打了4针达菲琳,主要都是小肌瘤,宫腔都是,你是在哪里呀
    我是在武汉。你打四针达菲林,是多少剂量的?是间隔28天打一针吗?打完后不来月经?
  • 好孕快来2015 发表于 2015-10-27 20:19
    <br/>是不是肌壁间的就不用管。你在哪家医院做的啊。我也在进行中,不过不太顺利
    我在北医三院生殖中心
  • 好孕快来2015 发表于 2015-10-28 08:35
    <br/>我是在武汉。你打四针达菲林,是多少剂量的?是间隔28天打一针吗?打完后不来月经?
    我的3.75好像,不来月经,到中间来过一次,做试管大夫会看情况给做的
  • 佳的宝宝贝贝 发表于 2015-11-06 12:14
    <br/>我的3.75好像,不来月经,到中间来过一次,做试管大夫会看情况给做的
    医生有没有说什么时候可以移植啊
  • 好孕快来2015 发表于 2015-11-12 20:38
    <br/>医生有没有说什么时候可以移植啊
    这几天去,看情况移植
  • 佳的宝宝贝贝 发表于 2015-11-19 09:42
    <br/>这几天去,看情况移植
    促排有没有使肌瘤长大?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复