在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟,早早孕大白

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有姐妹13号的末次,现在姨妈还没来,早早孕又大白的,好烦啊,昨天去验血也没有怀上,现在是个什么情况啊,医生又说等,万一怀的迟呢
    讨论区
  • w1433825562335 发表于 2015-07-21 10:03
    <br/>我老公就说我内分泌失调了,推迟一周去验血都没有,
    那有可能,好好调调
  • w1433825562335 发表于 2015-07-21 10:16
    <br/>你测早早孕没
    测了,好啊~把你Q告诉我,我现在加你吧
  • 1368692789 发表于 2015-07-21 10:19
    <br/>测了,好啊~把你Q告诉我,我现在加你吧
  • s3222536610 | 备孕中
    q1434239309817 发表于 2015-07-20 14:30
    <br/>我也是,正准备发帖呢,就看到你的了。我姨妈一般都满准时的!几个意思哦!别没怀上,还搞紊乱了。我是5号排卵的,你呢
    我也5号排卵的,今天依旧大白板
  • 我6月9号姨妈,7月19白板。7月21就双杠了。不要急。姨妈不来就有希望。我平时姨妈周期要40天左右
  • 豆豆朋 | 备孕中
    7号排卵,昨天姨妈日。今天还没有来。上个月也是推迟两天。不知道什么原因。等姨妈。因为早早孕大白板
  • 吖球球 发表于 2015-07-21 14:11
    <br/>我6月9号姨妈,7月19白板。7月21就双杠了。不要急。姨妈不来就有希望。我平时姨妈周期要40天左右
    就是嘛,你是40天,那就还是算正常吧,我一般都是32天
  • 我今天去医院,医生也是这么说的对,哎
  • w1433825562335 发表于 2015-07-20 14:55
    <br/>对啊,我都推迟了七天了,还是白板,你现在什么感觉?
    我迟了19天了,也是白板,从来没试过,以前每个月都挺准的
  • 稚嫩容颜 发表于 2015-07-21 17:08
    <br/>我今天去医院,医生也是这么说的对,哎
    嗯,我们就等吧
回复层主
已有144条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复