在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底是羊水还是分泌物???

• 早上起床发现有东西从阴道流出来,马上到厕所用卫生纸一擦,是一坨透明的白带,鼻涕样的,再擦又是水样的
    大了便以后走出卫生间感觉又有水流出来,好怕是羊水早破啊,现在马上平躺在床上,发现没再流出来了
    肚子偶尔硬硬的,不痛,
    现在39周+4了,姐妹们,能推断出是羊水还是分泌物吗?
    讨论区
  • yifeige | 备孕中
    羊水会不断流出,不会是擦才有,但是宝妈既然都足月了,最好去医院确认下
  • 羊水是金黄色的
  • 小阿丑 | 备孕中
    qzone_441436 发表于 2015-07-20 17:32
    <br/>羊水是金黄色的
    有点透明的,没那么黄
  • 小阿丑 | 备孕中
    yifeige 发表于 2015-07-20 17:03
    <br/>羊水会不断流出,不会是擦才有,但是宝妈既然都足月了,最好去医院确认下
    是呢,这会确定是羊水了,好怕剖腹,肿么办肿么办
  • 小阿丑 | 备孕中
    粉色水晶 发表于 2015-07-20 16:45
    <br/>赶紧去医院啊,我的大宝当时也是破水,我还很淡定地换好裤子继续睡呢,后来感觉不大对头打电话问我妈才去的医院,医生说遇到破水一定要平躺并且尽快到医院,不然羊水会流光的
    医生让我平躺着等发动,肚子开始感觉酸胀了
  • 小阿丑 | 备孕中
    m_limei 发表于 2015-07-20 16:02
    <br/>宝妈,现在情况怎么样了?破水就得去医院了
    医生让我平躺,等阵痛,现在感觉肚子有点胀痛了
  • 小阿丑 | 备孕中
    liqing130717 发表于 2015-07-20 15:50
    <br/>肚子有没有阵痛呢?,一般情况是快要临盆了,快去医院吧
    现在感觉肚子有点酸痛,不过不是下腹,是上面一点,也不知道算不算阵痛,第一胎真的毫无经验
  • 小阿丑 发表于 2015-07-20 18:25
    <br/>现在感觉肚子有点酸痛,不过不是下腹,是上面一点,也不知道算不算阵痛,第一胎真的毫无经验
    应该差不多
  • 小阿丑 发表于 2015-07-20 18:25
    <br/>现在感觉肚子有点酸痛,不过不是下腹,是上面一点,也不知道算不算阵痛,第一胎真的毫无经验
    羊水破了也能顺产的,羊水流出来,体内还会不断补充
  • 小阿丑 发表于 2015-07-20 18:22
    <br/>有点透明的,没那么黄
    那应该不是羊水
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复