在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰

• 我想问下各位姐妹,我最近月经很少,第三条就不怎么有了,脱发严重,阴道干涩,会不会是卵巢早衰?我上月检测排卵长到了22,可后面没去检测了。我好害怕。今早去抽血查性激素了。但要明天才得结果,我好紧张。。有没有人能告诉我卵泡可以长到成熟可以排除卵巢早衰吗?谢谢了。
    讨论区
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    葡萄zzz 发表于 2015-07-21 18:31
    <br/>B超我上次也只是写了左右2个卵泡的数值啊
    你的比我好!不知道月经干净后左边会不会有!现在右边两个!
    葡萄zzz 发表于 2015-07-21 18:32
    <br/>我拿到报告了,不知道有没有事<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/21/3249028bd497ef90c87b75c0493e427b917497.jpg
    看着FSH有点高!你几岁了?
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2015-07-21 20:55
    <br/>看着FSH有点高!你几岁了?
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2015-07-21 16:19
    <br/>怎么要天天吊针?今天B超才2个卵泡!哭啊
    我左边附件炎所以吊针
    葡萄zzz 发表于 2015-07-21 21:04
    <br/>我左边附件炎所以吊针
    哦!那现在好些了么?我比你小一岁,27!
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2015-07-21 21:16
    <br/>哦!那现在好些了么?我比你小一岁,27!
    恩,还有2天针就完了然后还要复查。你查了激素了吗
    葡萄zzz 发表于 2015-07-21 21:23
    <br/>恩,还有2天针就完了然后还要复查。你查了激素了吗
    明天抽血!试管检查里面应该有!
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2015-07-21 22:23
    <br/>明天抽血!试管检查里面应该有!
    恩,会好的!
    葡萄zzz 发表于 2015-07-21 22:23
    <br/>恩,会好的!
    希望结果不要太糟糕!老天保佑,眷顾一下我们这些苦命的人啊!阿弥陀佛!
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2015-07-21 22:37
    <br/>希望结果不要太糟糕!老天保佑,眷顾一下我们这些苦命的人啊!阿弥陀佛!
    查了吗?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复